10 комплиментов, которые ваша жена жаждет услышать от вас

10 комплиментов, которые ваша жена жаждет услышать от вас

Мы живём в мире, наполненном негативом. Вокруг так много разговоров о политике, образовании, социальных проблемах и даже религии, которые, кажется, все сводятся к тому, против чего мы, что мы очень легко забываем, что же действительно является ценностью для нас. Как будто мы забыли, как хвалить друг друга. И это касается и наших семей. Есть одно очень хорошее упражнение в построении отношений — это осознанное фокусирование на позитиве. Попробуйте сказать себе: “Я обещаю не говорить ничего негативного своей жене целый день”. Ещё лучше, попробуйте это в течение целой недели. Будьте лидером-слугой, на своём примере показывая любовь в действии.

Продолжая в том же русле, сделайте ещё один шаг и выйдите за пределы простого избегания негатива, и специально делайте комплименты. Нам эта идея показалась очень хорошей, и потому мы собрали, на наш взгляд, 10 наилучших комплиментов, которые вы можете сделать своей жене:

1. “Мне нравится разговаривать с тобой, ты интересная и веселая.”

Общение — это ключевой компонент процветающего брака. Потеряете эту связь — потеряете и друг друга.

2. “Сегодня был ещё один из тех дней, когда я радовался, что сделал тебе предложение.”

Вы наслаждаетесь жизнью вместе. Сделайте так, чтобы она знала об этом факте. Сделайте так, чтобы она знала, что вы ещё раз предложили бы ей выйти замуж за вас.

10kompl2

3. “Твоя жизнь — пример истинной любви.”

Это слова о любви на века. Некоторые люди могут быть любящими или позитивными, щедрыми или добрыми. Но то, как ваша жена любит вас, намного выше всего этого. Если вы по-настоящему “понимаете” свою жену, скажите ей, какая она. Рассказывайте ей об этом любыми доступными вам способами.

4. “Мне легко быть хорошим отцом, потому ты — хорошая мама.”

Воспитание детей — это командная работа. Сомнения всегда присутствуют. Поддерживайте её. Дайте ей знать, что она воодушевляет вас.

5. “Иногда ты такая красивая, что мне просто хочется стоять и смотреть на тебя.”

Вперёд. Осчастливьте её. И просто посмотрите на неё.

6. “Спасибо тебе, что ты так усердно трудишься.”

Простое признание того, что она так же много работает, как и вы, если не больше, очень сильно ободрит её. То, что кто-то в этом мире не ценит её старания, необходимые, чтобы быть женой и матерью, не означает что это не является жизненно важным.

10kompl3

7. “Спасибо за то, что уважаешь меня: ты побуждаешь меня стать лучшим мужчиной.”

Ну ладно, мы позаимствовали это у персонажа Джека Николсона из фильма “Лучше не бывает”. Но это больше, чем просто слова, этот комплимент помогает ей понять, что она является вдохновением для вас.

8. “Ты — причина, по которой это место называется дом, а не просто квартира или здание.”

Ваша жена вкладывает своё сердце в ваш дом. Помните это. Дайте ей понять, что вы цените её любовь и таланты.

9. “Спасибо за то, что ты — мой самый лучший друг.”

Большинство мужчин чувствуют настоящую пустоту за пределами семейных отношений, наполненных любовью. Скажите своей жене, что вы понимаете, что происходит, и что вы цените её дружбу с вами, как подарок.

10. “Спасибо за твою честность.”

Наш портал в Facebook:

Многие мужчины, когда их жёны честны с ними, смотрят на них, как на ворчуний. И в некоторых случаях это небезосновательно. Но для многих мужей честность их жён — это дар и возможность возрастать. Когда ваш лучший друг, который любит вас, достаточно открыт и честен с вами, — у вас есть хорошая возможность исправить в себе что-то. И это бесценно.

А какие комплименты больше всего нравятся вашей жене?

Читайте также — 10 вещей, которые мужья хотят слышать от своих жён

Автор — команда AllProDad / charismamag.com
Перевод — Евгений Юрьев для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>