Телеграм канал @ieshua.org

125 языков любви

Возможно, Вы знаете больше языков, чем думали.

Во времена ранней церкви Бог часто говорил через чудеса. Например, дал Своим апостолам донести Евангелие до людей на их языке: «И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.» (Деяния 2:4)

В современном мире нужны не столько чудеса – сейчас Библия переведена на такое количество языков, которое не встретишь в ООН. Возможно, этот отрывок говорит не столько о необычности, сколько о кое-чем еще.

Со дней основания ранней церкви Бог призывает нас нести окружающим весть о Нем всеми доступными способами. Возможно, Вы можете донести информацию большим количеством языком, чем догадываетесь. Речь не идет о числе словарей и учебников на книжной полке — ведь если посмотреть на то, кто вы, то окажется, что Вы, возможно, говорите на языке мамаши с ребенком на детской площадке, спортсмена, мелкого клерка, — да до кого угодно!

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Евангелие предназначено всем, и все мы одарены определенными ресурсами. Все, что мы умеем, все те ситуации, в которых мы оказываемся, все те препятствия, которые нам приходится обходить: все это – прекрасные возможности показать нашу веру на деле.

Задумайтесь, проведите инвентаризацию собственной жизни, и смелее говорите на каждом языке, который подвернется!

Рик Уоррен / hristiane.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>