125 языков любви

Возможно, Вы знаете больше языков, чем думали.

Во времена ранней церкви Бог часто говорил через чудеса. Например, дал Своим апостолам донести Евангелие до людей на их языке: «И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.» (Деяния 2:4)

В современном мире нужны не столько чудеса – сейчас Библия переведена на такое количество языков, которое не встретишь в ООН. Возможно, этот отрывок говорит не столько о необычности, сколько о кое-чем еще.

Со дней основания ранней церкви Бог призывает нас нести окружающим весть о Нем всеми доступными способами. Возможно, Вы можете донести информацию большим количеством языком, чем догадываетесь. Речь не идет о числе словарей и учебников на книжной полке — ведь если посмотреть на то, кто вы, то окажется, что Вы, возможно, говорите на языке мамаши с ребенком на детской площадке, спортсмена, мелкого клерка, — да до кого угодно!

Евангелие предназначено всем, и все мы одарены определенными ресурсами. Все, что мы умеем, все те ситуации, в которых мы оказываемся, все те препятствия, которые нам приходится обходить: все это – прекрасные возможности показать нашу веру на деле.

Задумайтесь, проведите инвентаризацию собственной жизни, и смелее говорите на каждом языке, который подвернется!

Рик Уоррен / hristiane.ru


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>