14 стран, 47 городов, 232 церкви и одна цель — молиться против антисемитизма и нацизма

Уже в эти выходные — 2 и 3 марта 2013 года – состоится третья Международная молитва против антисемитизма и нацизма. Как мы писали ранее, это духовное движение призвано объединить голоса христиан различных деноминаций по всему лицу земли, чтобы нанести удар по антисемитизму и нацизму, принести духовную свободу от этих проклятий всем верующим и неверующим мира.

Огонь веры будет изливаться в рамках Межцерковной молитвы в Киеве 2 марта и, собственно, Международной молитвы против антисемитизма и нацизма 2 и 3 марта.

Сегодня к этому духовному движению присоединились христиане из Украины, России, Беларуси, Польши, Словакии, Армении, Австралии, Китая, Нидерландов, Канады, Германии, Америки, Израиля, Тайваня.

В Украине Молитва состоится в 47 городах всех областей страны. Также для участия в Молитве зарегистрировались 232 церкви и общины Украины. В церквях 16 городов организованы межцерковные общегородские молитвы.

Присоединяйся и ты!

***
Своими мнениями и ожиданиями от Молитвы с нами поделились участники и соорганизаторы этого духовного движения:

Старейшина КЕМО, член оргкомитета Молитвы Андрей Луговской:

Мы очень рады тому, что к Международной молитве присоединились верующие более двух сотен общин и церквей! Ведь это однозначно показывает актуальность эти проблем и этой Молитвы. Люди понимают, что антисемитизм и нацизм – проблемы не одного отдельно взятого города или страны, а всего мира. Люди понимают эту интернациональность, видят эти проблемы в своих странах и хотят активно выступить против них.

Также активное участие различных церквей, общин, духовных обществ показывает возрастающее единство верующих Украины и мира. Также имеет место массовое понимание того, что антисемитизм и нацизм – проблемы не физические, а в первую очередь духовные. И решить их мы можем только с помощью Господа.
Со своей стороны КЕМО и оргкомитет Молитвы ожидает, что она станет еще одним шагом к единству Тела Мессии, к созиданию и объединению верующих разных деноминаций. Также ожидаем, что это будет мощный духовный удар, который принесет духовные плоды: свободу, правильный взгляд на слово Божье в этих вопросах, на позицию Бога в отношении еврейского народа. И это, в свою очередь откроет молившихся для новой свободы, радости и усиления помазания в их жизни.

Игорь Русняк, руководитель школы подготовки мессианских евреев:

Слава Богу, что Молитва состоится и что в ней готовы и хотят участвовать столько церквей, общин и просто верующих по всему миру! Потому что объединение в таком важном вопросе – сильный шаг. Ведь одна из основ деятельности антисемитизма и нацизма — разъединение людей, разъединение верующих на основании ненависти и презрения. А фактор объединения данного молитвенного движения основывается как раз на библейском, Божьем основании.

Наш портал в Facebook:

Результатом этой Молитвы должно стать постепенное искоренение, разрушение твердынь антисемитизма и расизма в мире. А также — усиление понимания людьми еврейского народа с точки зрения Божьего отношения, с библейской точки зрения. И это очень важные цели в первую очередь для Украины, и, конечно, для всего мира.

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>