22-25 ноября 2012 — Международный Еврейский Мессианский Молодежный Слет

В 2009 году молодежное движение «Мишпаха» совместно с мессианской общиной г. Минска «Брит Хадаша» провела Первый еврейский молодежный слет, позаимствовав эту добрую традицию у Киевской еврейской мессианской общины. Его участниками стали 150 молодых служителей – представители общин и церквей не только Украины, но и ряда стран СНГ.

В 2010 году Молодежный слет преобразовался в международный еврейский мессианский молодежный слет. В нем приняли участие примерно 250 человек из разных городов Украины, а также из Германии (г. Дортмунд), Белоруссии (г. Минск, г, Могилев), Молдовы (г. Кишенев).

В 2011 году слет собрал примерно 300 юношей и девушек из 39 городов – представителей 53 мессианских общин и христианских церквей (в основном из Украины, Белоруссии и Росии).

Раввин киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) Борис Грисенко:

«Почему достойно особого внимания то, что здесь происходит? Оказывается движение восстановления еврейского народа, еврейской составляющей в Теле Мессии давно переросло в ту стадию, на которой большая часть мессианских общин была представлена пожилыми людьми и людьми среднего возраста. Сейчас уже поднялась живая молодежь, которая понимает почему Бог поместил именно в таких общинах и в еврейских служениях, которые считают цели мессианского служения не далекими и экзотическими, а живыми и реальными. Это просто свидетельство того, что мессианское служение выходит на новый этап развития. Ведь какое развитие может быть без молодежи, без подростков, без следующего поколения служителей?

Бог утверждает молодых людей, именно с этом возрасте, чтобы они поднимались и понимали, зачем живут, и уже сейчас ставили те цели, которых они будут достигать. Те, кто побывали здесь, видят, что Божья рука поднимает и направляет это постепенно растущее и развивающееся международное еврейское новозаветнее движение и нам остается только благодарить Его и, несмотря на все препятствия, идти вперед».

Стюарт Виноград, Раввин мессианской общины «Брит Хадаша» (г. Минск):

«Ретриты подобны тем праздникам, которые Бог предназначил для народа Божьего. Молодежь из разных городов и общин может собраться вместе и пережить что-то такое большое, значимое от Господа. Но мое желание – не просто провести хорошую конференцию, хороший слет, ретрит, а я хочу увидеть, молодежь, которая будет гореть для Бога и которая понесет этот огонь в свои города, которая будет мобилизировать себя и будет все больше и больше влиять, воздействовать на еврейскую и нееврейскую молодежь в своих городах».

Цели слета:

— собраться вместе как одна Божья семья для объединения в дружбе и единства молодежи мессианских общин и церквей.
— раскрытие и утверждение для молодежи Библейских Божьих целей мессианского служения.
— помочь каждому наполниться Духом Святым, открыться для Божьего огня, зажечься и передавать этот огонь другим.

В программе слета:

— прославление и поклонение
— танцы
— творческие выступления
— молитва
— разбор Слова
— практические семинары по вопросам молодежного служения
— семинары-презентации молодежных проектов и служений
— тематические общения по служениям
— свободное общение (вопросы и ответы)
— интересные гости

Предварительная регистрация:

С 10 сентября – 31 октября 2012 года.

После 31 октября регистрация без скидки.

Если у тебя возникли вопросы пиши на имейл:

Slet@baruhaba.org.ua

P.S. Вся интересующая информация: как к нам добраться, место проведения, подробные условия регистрации и как не пропустить МЕММС – будет выложена с 10 сентября 2012 года на сайте и в социальных сетях.

Наш портал в Facebook:

Facebook – страничка МЕММС
Facebook – группа МЕММС
Вконтакте – группа МЕММС

Ждем с нетерпением встреч с тобой!!!

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Валерий:

    Да это просто Барух Ата Адонай Элоhим!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>