27 мая Борис Грисенко служил в церквях «Назарянин» и «Утренняя звезда» в Виннице. Фотогалерея

27-го мая 2012г., в рамках конференции «Для свободы нас освободил Господь», Борис Саулович Грисенко и ряд служителей Киевской Еврейской Мессианской Общины с радостью посетили церкви-организаторы конференции: церковь «Назарянин» (пастор Роман Лебедев) и церковь «Утренняя звезда» (пастор Александр Парфенюк) и послужили дорогим винницким братьям и сестрам.

На первом служении церкви «Назарянин» прославление вела группа «Нахес» из Киевской общины, вместе с танцевальными служителями коллектива «Симха» и членами церкви они входили в радость Божьей Пятидесятницы, продолжали наполняться Святым Духом, делиться светом и теплом Шавуота. После времени прославления, поклонения и молитвы, Борис Саулович обратился с праздничным словом к присутствующим, в котором делился сутью праздника Шавуот, говорил о живом служении в силе Святого Духа, и в конце — пригласил всех, кто нуждается в исцелении от Бога, к молитве. Многие члены и гости церкви «Назарянин» ответили на призыв, и доверились Богу, желающему исцелить больных — по молитвам служителей, молитвенников и пастырей люди получали исцеления от различных недугов и болезней.

Второе служение прошло на базе церкви «Утренняя звезда», где праздничное радостное прославление сменилось глубоким и искренним поклонением, молитвенным поиском Бога и общением с Ним. После прибытия на служение Бориса Грисенко, присутствующие в зале люди обнаружили, что Святой Дух действовал от начала воскресного служения — уже во время прославления и поклонения многие люди ощутили облегчение недомоганий, улучшение физического и душевного состояния.

Наш портал в Facebook:

Борис Саулович Грисенко проповедовал о связи праздников Шавуот, Пятидесятницы и Троицы, проводя исторические и теологические параллели между этими особыми датами календаря, отмечая библейские основы этих праздников и развенчивая народные поверья и вымышленные традиции, так или иначе связанные с данными праздниками. Служение завершилось молитвой за исцеление, в которой при участии молитвенников и присутствующих на собрании пастырей, братья и сестры получали исцеления разного рода.

Фотогалерея:


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>