4 ноября евангелист Андрей Шаповал служил в мессианской общине Донецка. Видео

4 ноября 2012 года еврейская мессианская община города Донецка принимала у себя в гостях пастора и евангелиста из г.Сакраменто, США, Андрея Шаповала. Зал с трудом вместил людей, пришедших на служение (было более 300 человек). Атмосфера радости и единства, характерная для еврейских общин, витала в зале во время прославления.

Хотелось бы отметить слово, которое говорил пастор Андрей, оно очень актуально для нашего времени, ведь в суете и заботе о быте и служении пролетают наши будни и иногда мы теряем нашу цель и фокус на вечность. А вечность, как сказал Андрей, на расстоянии всего лишь одного дыхания. Наша жизнь на земле —  всего лишь временная подготовка к настоящей, небесной, вечной жизни с Отцом. И стремления к земным богатствам и благам мешают нам держать в фокусе нашу основную цель – вечность.

Во время проповеди чувствовалась сила и прикосновение Духа Святого, мы верим, что Господь касался сердец присутствующих. Служение завершила молитва пастырей за людей, нуждающихся в исцелении и покаянии. Мы надеемся, что пастор Андрей и в следующем году посетит нашу общину.

Смотреть видео онлайн:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>