4 подсказки о том, как быть мужчиной, о котором мечтают женщины

4 подсказки о том, как быть мужчиной, о котором мечтают женщины

В связи со скорым приближением Дня св. Валентина, я очень много думаю о любви и отношениях. Это заставило меня задуматься о том, как выстраивать успешные отношения.

Давайте посмотрим на это с самого начала — с поиска партнера.

4 вещи, которые женщины ищут в мужчинах

Настоящую принцессу не привлечёт ни сноб, ни неряха, ни грубиян. Они ищут кого-то, кто окажет им честь и уважение; человека, ищущего их как драгоценных камней, а не как собаку в период спаривания. Я опросил несколько незамужних женщин и спросил их, какие качества в парне важны для них более всего. Ниже их ответы в порядке их перечисления.

Если же вы уже женаты или в отношениях — я все же ободряю вас продолжить чтение. Я убежден, что отношения требуют постоянной и осознанной работы, и эти принципы можно применить на любом этапе ваших отношений:

Честность

Женщины хотели бы иметь глубокие отношения с честным человеком; с кем-то, кто является таким, каким сам о себе говорит — то есть, он не обещает того, чего не может исполнить. Мужчины, образно говоря, очень важно, чтобы вы не «выписывали чеки» — физические, эмоциональные или духовные, — не имея денег в «банке», чтобы обналичить их.

Искренность

Они нуждаются в мужчине, который искренен, чист и открыт, во-первых, сам с собою, а потом и с женщиной в их жизни. Больно, когда мужчины нечестны и что-то скрывают. Плод жизни искреннего мужчины таков, что женщина, за которой вы ухаживаете, чувствует себя в эмоциональной безопасности.

Уверенность

Уверенность в сочетании со скромностью — прекрасная вещь, а гордость сослужит вам плохую службу. Женщины упоминали, что им не нужен мужчина, у которого есть всё и сразу, но им просто нужен кто-то, кто доверяет Господу, не живет в страхе и потому способен вести хорошие взаимоотношения. Мужчины, когда вы уверенно стремитесь завоевать женское сердце и планируете укрепить взаимоотношения, их уверенность также возрастает.

womendream2

Самоотверженность и любовь

Женщины хотят видеть мужчину, который самоотвержен и знает, как любить так, что они почувствуют, что их ценят. Мужчины, женщины хотят, чтобы вы помогали им удовлетворять их потребности, даже когда это трудно, чтобы они знали, что во всех обстоятельствах жизни их любят безусловно.

Мужчина, имеющий план

Сегодня я бы хотел поговорить со всеми мужчинами. Важно иметь план. Если вы не на том этапе вашей жизни, где вы готовы к браку, тогда сделайте всем одолжение (включая себя) и отвлекитесь от свиданий. Я не говорю, что вы должны наверняка знать, что женитесь на любой девушке, которую пригласите на свидание в кафе, но если у вас нет серьезных намерений найти своего жизненного партнера, тогда скорее всего вы будете воспринимать свидания как что-то случайное, как новое развлечение и ваше отношение будет примерно следующим: «Ну, может она и будет той самой».

Женщины ищут целеустремленного мужчину, когда вы добиваетесь их сердца. Честность относительно того, где вы находитесь в своем поиске, даже если это означает, что вы совсем не готовы продолжать отношения, настроит женщин открывать себя лишь до степени обязательств того уровня, на котором находитесь вы. Суть в том, чтобы вы убедились, что знаете, к какому уровню обязательств вы готовы; преднамеренно оставайтесь на том уровне обязательств и убедитесь, что ваши слова не расходятся с вашими действиями.

Наш портал в Facebook:

Наличие наставника

Крайне необходимым является общение с образцом для подражания или наставником. Приглашение в свою жизнь кого-то, с кем вы можете быть настоящим, быть самим собой; кого-то, кто может настежь раскрыть ваше сердце во всех этих сферах — бесценно. Многие люди скрывают свои слабости, надеясь, что никто никогда не увидит их «настоящих». Но скрытие своих недостатков лишь позволяет вашему неблагополучному циклу продолжаться. Только когда вы настоящие с Богом, с самим собой и с другими людьми, тогда вы начинаете становиться здоровыми и находите свободу и целостность в своей жизни. Поэтому если у вас нет наставника, найдите такового и будьте открыты к его мнению.

А какие качества вы ищете в партнере? Я бы хотел услышать ваше мнение в комментариях ниже!

Крис Валлоттон / перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>