5 живительных вещей, которые ваш муж жаждет получить от вас

5 живительных вещей, которые ваш муж жаждет получить от вас

Многие люди рассматривают брак как способ удовлетворения своих личных потребностей. В благочестивом, здоровом браке многие ваши потребности будут удовлетворены. Но как взрослый человек, как верующая и замужняя женщина, вы будете гораздо счастливее, более вознаграждены и ваш брак будет более успешен, если, в первую очередь, вы направите свои усилия на восполнение потребностей вашего мужа, а не своих собственных.

Ваш муж несет ответственность за свое поведение. Всегда. Но как его жена, вы имеете несравнимо больше влияния и «власти» в ваших отношениях и, вероятно, вы это осознаёте. В глазах Бога вы с вашим мужем имеете равные права, но Он отвёл вам уникальные роль и обязанности в жизни вашего мужа.

Ради вашего же блага, обратите внимание на эти пять вещей, которые нужны от вас вашему мужу. Это потребности, которые никто другой не способен удовлетворить в той степени, в которой способны вы как его жена. Выполнение некоторых из этих вещей может показаться вам необычным, но просто сделайте это. Не беспокойтесь о том, чтобы всё выполнить безукоризненно. Но если вы твёрдо нацелены на то, чтобы понять и удовлетворить эти потребности своего мужа, вы можете стать движущей силой в Божьих руках, которая поддержит его в становлении тем, кем он должен быть по Божьему замыслу.

1. Почитайте его и уважайте

Любой мужчина процветает, когда находится в почтении и уважении. Он будет стремиться туда, где он наиболее почитаем и уважаем, будь то работа или дом. Это не означает, что вы отказываетесь замечать его недостатки, но это означает, что вы фокусируете свой взгляд на его лучших качествах и утверждаете всё, что является добрым. Точно так же, как вы не хотите от него любви с условиями, ваше уважение к нему не должно быть условным. Предложите его в качестве подарка, бескорыстно. Скорее всего, он сделает больше того, что вы оценили и одобрили.

Вы проявляете к нему почтительность, уважая его мнение, следуя его руководству, покрывая его недостатки и позволяя ему ошибаться. Вы имеете право, и даже должны высказываться, когда видите, что он идет ложным или опасным путём, но работу в нём позволяйте проводить Богу. При других говорите о нём только хорошее. Будьте его самой жаркой поклонницей. Возвеличивайте его хорошие качества. Относитесь к нему лучше, чем он, по вашему мнению, заслуживает, и он, скорее всего, сделает все возможное, чтобы быть достойным этого.

5husbant2

(Если он с вами плохо обращается, отнеситесь к этому серьёзно. Обратитесь за помощью. Вы вправе это сделать, даже уважая своего мужа.)

2. Примите его сексуальную природу

Нет, вы не должны говорить «да» каждый раз, когда ваш муж хочет с вами близости. Речь о кое-чем большем, чем частота интимных отношений. Его сексуальность является одним из основных способов, которыми ваш муж ощущает и выражает свою мужественность. Он нуждается в вашем понимании и признании его сексуальной природы; таким его создал Бог. Он нуждается в вашем принятии своей роли, как объекта его сексуальных желаний. Выполнение супружеских обязанностей из чувства долга — это не выход; ваш муж чувствует себя успешным, когда вы сексуально удовлетворены, когда вы наслаждаетесь, когда вы показываете ему своё желание. Будьте активны в сексуальной жизни.

Сексуальные потребности мужчины часто имеют плохую репутацию потому, что их часто искажали. Помните, ваш муж всегда несёт ответственность за своё поведение. Но c Богом вы, как его жена, можете поддерживать и утверждать его таким, каким его создал Бог, включая его сексуальность. Расширяйте свои границы. Мысленно сделайте шаг к своему мужу и не останавливайтесь. Будьте более сексуальны, чем вы себя чувствуете. Развлекайтесь. Наслаждайтесь. Это будет привлекать вашего мужа к вам.

3. Устраивайте дом

Речь не о том, работаете ли вы дома или вне дома, или насколько вы отдаётесь приготовлению пищи, уборке или обустройству дома. Ваш муж должен наравне с вами принимать участие в заботе о жилище. Но он также нуждается в том, чтобы вы были организатором домашней среды. Он нуждается в месте, куда бы он смог приходить, независимо от того, насколько скромным является его убранство.

Подумайте, что испытывает ваш муж, когда он приходит домой. Это ли то место, где он хочет находиться? Чувствует ли он себя в безопасности? Является ли дух вашего отношения и поведения привлекательным? Чувствует ли он себя принадлежащим этому дому? Хотя материальное окружение оказывает влияние, гораздо важнее ощущение покоя, принятия, безопасности, любви, ценности и понимания.

5husbant3

4. Будьте его другом

Вы не мать своего мужа и не его ребёнок. Он нуждается в вас как в своём помощнике, партнёре и друге. Если вы ловите себя на критике, мелочности, недооценке, контроле, выпрашивании чего-либо или требовательности, прекратите это. В конечном итоге он возмутится вашей ролью матери, или не будет уважать и желать вас, если вы будете вести себя как ребёнок.

Войдите в его мир. Покажите интерес к тому, что его интересует. Расширьте свои границы, чтобы понять вещи, которые он делает или ценит. Задавайте вопросы, присоединяйтесь к нему в деятельности, которая ему нравится, и находите радость в том, чтобы делать что-то вместе. Многие мужчины почувствуют себя гораздо более мотивированными к сердечному общению, когда они занимаются какой-либо приносящей удовольствие деятельностью со своим лучшим другом — с вами.

Наш портал в Facebook:

5. Молитесь за него

Ваше влияние на вашего мужа не может быть более сильным, чем когда вы на коленях. Бесчисленное количество мужчин было привлечено к Богу через молитву жены. Ваши слова к Богу о своём муже будут иметь большее значение, чем ваши слова к мужу.

Не молитесь только о том, чтобы Бог изменил его, хотя никто вам этого не запрещает. Также молитесь, чтобы Бог показал вам, какой Он хочет вас видеть для вашего мужа в этот период вашего брака. Попросите Его произвести в вас такой дух, к которому ваш муж не сможет остаться равнодушным. Ваша чувствительность к работе Духа в вашей жизни, жизни вашего мужа и вашего брака может сделать вас незаменимым партнером в том, что Бог стремится сделать.

Автор — Д-р Кэрол Питерс-Тэнксли / charismamag.com
Перевод — Виктория Литвинова для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>