6 интересных мест, которые вы вмиг можете превратить в «комнату войны»


6 интересных мест, которые вы вмиг можете превратить в «комнату войны»

Давайте сегодня немного развлечемся. Где мы можем больше молиться? Какие места могут сильно повлиять на нашу жизнь? Как часто вы молитесь в каждом из них?

Душ

Два пункта насчет душа. Во-первых, здесь мы собираемся утром и готовимся ко сну – отличное время для дополнительной молитвы. Пока мы приводим в порядок тело и разум, можно также подготовить свой дух. Во-вторых, зачастую наши лучшие мысли приходят к нам в душе, так почему же не вовлечь в этот процесс Бога?

Ожидание в очереди

Так много времени в нашей жизни тратится на ожидание. Возможно, очереди вас раздражают. Это время может казаться таким непродуктивным. Но, стоя в очереди и молясь, вы можете повлиять на этот мир самым продуктивным способом.

Работа или учеба

Вам не нужно работать в монастыре, чтобы жить жизнью молитвы. Несколько шагов к ксероксу, например, могут быть минутами, проведенными с Богом. Повседневные задачи могут стать временем хвалы. Я думаю, большинство из нас хотели бы больше Божьего участия в той части жизни, в которой мы проводим так много времени.

Место развлечения

Одна из опасностей наших дней – отделить Бога от обычной деятельности нашей жизни. Я не говорю, что матч, на который вы собираетесь, должен превратиться в молитвенное собрание. Просто во время него попробуйте обратиться в своем сердце к Богу хотя бы несколько раз. Вы удивитесь, насколько это чудесно.

Церковь

Это может показаться само собой разумеющимся, но это не так. В наше время из богослужения так легко сделать зрелище. Настройте свое сердце на молитву, когда идете в собрание святых.

Там, где вы чаще всего согрешаете

Сейчас это звучит очень странно, но давайте поразмыслим об этом. С каким грехом вы боретесь больше всего? Не волнуйтесь, вы не должны мне признаваться в нем. Есть ли место, в котором это происходит чаще всего? Если да, то у вас два варианта. Первый и наилучший – избегайте этого места. Но если невозможно, превратите его в место молитвы.

Если честно, я мог выбрать любое место и предложить молиться там чаще. Библия призывает нас вести молитвенную жизнь. Речь идет не о вине, а о возможности. Где бы вы ни находились, вы можете проводить время с Богом.

Автор — Кевин Сенапатиратне / charismamag.com
Перевод — Алина Рябошапка для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>