Телеграм канал @ieshua.org

6 способов установить границы на рабочем месте

6 способов установить границы на рабочем месте

В свете всех недавних утверждений о притеснениях по половому признаку в различных профессиях надеюсь, что смогу помочь определить границы надлежащего поведения и предотвратить ложные обвинения.

Много лет назад я изменила своему мужу с сотрудником, поэтому я — эксперт по соблазну на рабочем месте. Раньше наиболее распространенным типом офисных прелюбодеяний был вариант «мужчина-босс и женщина-сотрудница низшего уровня», но за последние 10 лет картина поменялась. С увеличением числа работающих женщин чаще всего стали иметь место внутриофисные интрижки — между сотрудниками. Джейк, мужчина, с которым я изменила супругу, не был моим начальником; мы оба были торговыми представителями.

Сотрудники иногда вместе работают над проектами или решают возникающие проблемы, и такая близость может как помочь командной работе, так и создать чувство интимности. Если вы чувствуете притяжение к кому-то в своем офисе, подумайте о переводе в другой отдел, на другую должность или, может быть, даже об увольнении. Никакая работа не может быть ценнее вашего брака. Я знала, что не могу продолжать работать с Джейком без продолжения искушения, поэтому я оставила самую лучшую работу, которую когда-либо имела.

Будьте честны с собой. Если вы одеваетесь, чтобы угодить кому-то на работе или задерживаетесь после начала перерыва, надеясь, что человек пригласит вас пообедать, остановитесь прямо сейчас, пока вы не зашли слишком далеко. Если вы сомневаетесь в том, уместно или нет ваше поведение, спросите себя: Я сделал бы это перед моим супругом? И если вы все еще не уверены, спросите себя: Я сделал бы это перед Господом? (Ответ вы знаете.) Вот простое правило, которое поможет вам держаться прямого и узкого пути: если вам нужно будет скрыть это или солгать, не делайте этого!

6workplace2

Мои отношения с Джейком начались совершенно невинным образом. Я заметила, что он смеялся над тем, над чем смеялась и я; и он заметил, что мы оба любим одинаковую музыку, поэтому мы начали садиться рядом в столовой. Мы были просто друзьями… пока это не стало чем-то большим.

Я помню, как в первый раз мы вышли из зоны дружбы и вошли в опасную зону. Мы сидели рядом на торговом собрании, когда вдруг его нога прижалась к моей. Я почувствовала искру в точке контакта и даже немного расстроилась, когда он сразу же отстранился. Через несколько минут он слегка сдвинулся в кресле, а его нога, от колена до бедра, мягко прижалась к моей. Мне это понравилось, и я не убирала своей ноги.

А следовало бы. И поскольку я этого не сделала, я послала ему сигнал о своей доступности. Мы оба начали искать оправдания тому, чтобы быть вместе. Если бы я сразу отстранилась и не отвечала на его флирт, я бы избежала наибольшего сожаления в моей жизни.

Во многих компаниях есть кодексы поведения, которые защищают от соблазнов, эмоциональных или физических интриг с коллегами. Вот несколько советов, которые помогут вам держаться подальше от опасной зоны:

1. Люди противоположного пола не должны ездить вместе в одной машине без стороннего присутствия. (Это также защищает от ложных обвинений).

2. Не делайте личные телефонные звонки другому сотруднику противоположного пола. Держите разговор в деловой ориентации. Что касается электронных писем и сообщений, они также должны быть посвящены темам, связанным с работой. Минимизируйте личные комментарии и избегайте кокетливых или двусмысленных комментариев. Кроме того, дайте вашему супругу код доступа к вашему телефону и разрешение на просмотр вашего телефона. (Вы также должны иметь доступ к телефону своего супруга).

6workplace3

3. Не обедайте с одним и тем же человеком каждый день. Перемещайтесь по обеденному залу, и если вы идете в ресторан, присоединитесь к группе.

4. Говорите о своем супруге положительно, давая понять, что вы состоите в браке и намерены держаться его.

5. Будьте осторожны, чтобы не затягивать зрительный контакт.

6. Рукопожатие является единственным подходящим прикосновением между деловыми партнерами противоположного пола. Затяжные объятия можно рассматривать как чувственные, поэтому будьте осторожны, если вы любите обниматься.

Лучшая защита от служебной измены — здоровый брак. Ваш брак может стать отличным примером для других замужних коллег, если вы будете сильными. Поэтому будьте смелыми и бесстрашными, когда защищаете свой брак.

Наш портал в Facebook:

Интрижки начинаются в разных случаях и по многим причинам, поэтому мы должны быть всегда настороже, видя наименьший намек на соблазн, потому что намеки превращаются во флирт, флирт — в привязанность, привязанность — в измены, а измены — в катастрофы. В первом Послании к Коринфянам 10:13 говорится, что Бог всегда даст облегчение, но мы должны принять решение бежать к выходу.

Когда вы храните свой брак, вы храните не только своего супруга, но также и себя. Я оправдывала свой путь к ловушке неприятностей, потому что думала, что все эти правила — не для меня. Я закончила Библейский колледж, я умная, я держу себя в руках и могу остановиться, пока это не зашло слишком далеко. Но всё это — ложь! В конце концов, я пришла в себя и мой муж чудесным образом простил меня, и мы начали восстанавливать наш брак теперь уже с надежной защитой против таких случаев. И я хочу сказать вам, что сейчас мы едины и исцелены.

Автор — Нэнси С. Андерсон / charismamag.com
Перевод — Яна Резник для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>