6 сверхъестественных преимуществ молитвы на языках

6 сверхъестественных преимуществ молитвы на языках

Сегодня у меня есть прекрасная новость для вас: Бог дал вам замечательный, сверхъестественный, придающий сил и изменяющий жизнь дар, без которого вы не захотите больше жить. Этот дар изменит все. Вы спросите, что это? Это молитва на языках!

Я радуюсь, когда говорю о молитве на языках! Она изменила мою жизнь к лучшему, и может изменить вашу тоже. Я хочу, чтобы вы знали об этом замечательном даре от Господа и радовались ему. Не стоит проживать еще один день без этого сверхъестественного преимущества. Вот шесть преимуществ молитвы на языках:

1. Снаряжает вас силой. Когда Иисус предстал перед учениками после воскресения, Он очень хотел, чтобы они узнали о крещении Духом Святым. Он сказал: «Я же пошлю вам обещанное Моим Отцом, Но пока вы не получите силу свыше, оставайтесь в городе» (Луки 24:49 НРП). Если и есть то, что нам так необходимо в эти последние дни, так это сила Божья,  укрепляющая нас в каждой ситуации.

2. Открывает вам тайны. Главным служение Духа Святого для нас, верующих, является откровение, открывающее волю Божью нам. Павел сказал: «Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его. Нам же Бог открыл это Духом Своим, потому что Духу известно все. Он проникает во все глубины премудрости Божьей» (1 Коринфянам 2:9-10 НРП). Мы может знать, что Бог приготовил для нас, молясь в Духе.

3. Заряжает вас. Иуда в своём послании сказал, что мы можем «созидать себя на своей святейшей вере, молясь в Святом Духе» (ст.20), а 1 Коринфянам 14:4 говорит: «Говорящий на незнакомом языке говорит в назидание себе» (НРП). Это похоже на зарядку мобильного телефона, в котором села батарейка. Мы все знаем каково это, когда наша собственная «батарейка» садится. Мы устаем физически, умственно, эмоционально и духовно. Слава Богу, мы можем подключиться к Его силе, миру, радости и покою благодаря молитве на иных языках.

4. Предоставляет вам «горячую линию» с Господом. Когда мы молимся на языках, то никто этого не понимает, кроме Бога. Вы говорите напрямую с Ним; ничто не препятствует вам и не вмешивается в ваш с Ним разговор. 1 Коринфянам 14:2 говорит: «Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу. Ведь его никто не понимает, он духом говорит тайны» (НРП). Будущее — загадка для нас, не так ли? Но когда мы молимся на языках, то разговариваем с Богом, а Он знает будущее. Когда мы молимся на языках, мы молимся о том, что в будущем, и к тому моменту, когда мы там окажемся, все уже будет устроено.

5. Помогает вам молиться, когда вы в замешательстве. Римлянам 8:26 говорит: «Также и Дух помогает нам при всей нашей слабости. Мы не знаем даже, о чем нам следует молиться, но Дух Сам ходатайствует за нас вздохами, которые не могут быть выражены словами» (НРП). Вы были когда-нибудь в ситуации, в которой не знали как молиться? Мы с вами обладаем ограниченным знанием относительно того, что происходит вокруг нас, в духовном ли мире, или просто в будущем. Но Дух Святой обладает этим знанием. Когда мы молимся в духе, то позволяем Ему молиться за самый лучший исход ситуации.

6. Делает вас храбрым. Деяния 1:8 говорит: «Когда на вас сойдет Святой Дух,  Вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли» (НРП). Когда дело касалось благовестия, мне недоставало смелости; у меня не было силы быть свидетелем ни в Иерусалиме, ни в Иудеи и Самарии — ни даже в магазине по соседству! Но с тех пор, как я взяла за привычку молиться на языках, я перестала бояться и стала намного смелее. Во мне пробуждается сострадание Иисуса, и меня больше не беспокоит, кто и что обо мне подумает. Теперь я могу быть смелым свидетелем для Него. И вы сможете тоже!

Автор — Карен Йенсен Салисбери / charismanews.com
Перевод — Юлия Попова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 15.09 (Россия)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

1 комментарий

  1. А мне журнал нравиться что он освещает все темы религиозной жизни-еврейской-христианской-мусульманской ибо все они так или иначе как разноцветные нитки «сплелись» в клубок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>