777 секунд Торы. Цав (видео)

Добрый день, друзья, здравствуйте! Мы продолжаем наш цикл «777 секунд Торы» и мы пока еще никуда не собираемся уезжать из славного, замечательного, еврейского, веселого города Одессы и отсюда снимаем очередные серии нашей передачи теперь уже с учителем и служителем Одесской Еврейской Мессианской Общины «Свет Мессии», Александром Шайногой.

Александр Шайнога: «Очень рад поучаствовать в этом служении. Для меня большое благословение и радость, когда люди изучают Тору!»

Сегодня у нас по тому расписанию, которое принято в нашем народе, есть глава Цав — это Левит, с 6 по 8 главы. Весьма интересная глава: Бог дает очень много постановлений, которые касаются народа, касаются жертвы и вообще всего того, что определяет как мы можем приходить к Богу.

Когда мы думаем о жертве, то понимаем, что жертва — один из ключевых моментов, связанных с возможностью человека вообще приближаться к Богу. Фактически, если мы посмотрим в Писание, жертва — это средство нашего приближения к Богу. Средство, которое дает нам возможность вообще находиться в присутствии Бога…

Смотреть видео онлайн:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Валентина:

    «Фактически, если мы посмотрим в Писание, жертва — это средство нашего приближения к Богу. Средство, которое дает нам возможность вообще находиться в присутствии Бога…» — Благодарю нашего Господа за беседу благословенных мужей Божьих и за правильное толкование Святого Писания. Да прославится Господь через ваше служение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>