777 секунд Торы. Насо (видео)

Здравствуйте, друзья! Прошла зима, настало лето — спасибо Господу за это! Мы продолжаем снимать наши передачи «777 секунд Торы», чтобы потом транслировать их на нашем портале Ieshua.org, а также на канале Bog.TV, с которым мы сотрудничаем, для того чтобы радовать вас этими передачами. И сегодня в студии Одесской еврейской мессианской общины «Ор Машиах» вместе с Александром Шайнога мы будем комментировать недельную главу Торы, которая называется Насо (Числа 4-7 главы). Глава эта очень интересная и полна событий.

Отрывок, который нам действительно интересен в этой главе, посвящен теме назорейства. Нецер — такое особенное слово, которое употребляется во многих местах, и мы можем увидеть, что жизнь людей, которые посвящали себя в назорейство, она отличалась от жизни обычного израильтянина, который жил в любой из периодов Синайского завета.

Любой человек мог быть посвящен своими родителями в назорейство, причем как мужчина, так и женщина. И мог также сам на себя принять обет назорейства, по своей воле. Есть смысл немного рассказать о самом понятии назорейства. Вообще, что такое назорейство?..

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>