777 секунд Торы. Шмини (видео)

Шалом, дорогие друзья! Мы по-прежнему в Одессе, за окном бушует весна и мы рады сказать вам всем «добрый день»! Сегодня мы будем комментировать вместе с Александром Шайногой недельную главу Торы, которая называется Шмини - это книга Левит, с 9 по 11 главы.

Весьма интересная глава! Уроки, которые Господь нам оставил здесь, очень важны. Мы рекомендуем вам очень внимательно прочитать эту главу. Вообще, Писание учит нас таким принципам, которые дают возможность жить хорошо нам здесь на земле, но также и нашим детям, после нас.

Еще в начале нашего цикла «777 секунд Торы», в одной из серий мы рассуждали о том, что давая Израилю заповеди, Бог в одном из мест акцентировал внимание на том, что очень важно передать то, что выучил сам и чему научился сам — своим детям. Это прямо как мицва, как жесткая заповедь. Для того, чтобы была преемственность, чтоб было продолжение, чтобы течение совершалось, чтобы не остановилось то, что начато в одном поколении.

Тора говорит, что когда ты учишь своих детей, ты должен это делать везде, где ты можешь: когда ты идешь с ними вместе, когда ты чему-то учишь…

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>