777 секунд Торы. Вэзот Абраха (видео)

Борис Грисенко: Друзья! Большой вам шалом! Просто радуюсь тому сюрпризу, который мы сегодня экспромтом приготовили для вас. Итак, сегодня я — ведущий, а Миша уступил свое место особенному человеку, нашему особенному старому другу, и хочу вам точно сказать — другу еврейского народа, другу всех нормальных и, в хорошем смысле, ненормальных верующих, Андрею Георгиевичу Тищенко. Епископ Андрей!

Андрей Тищенко: Спасибо большое! Рад всех приветствовать, рад что встретились с Борисом Сауловичем. Для меня честь быть другом еврейского народа, рад буду пообщаться!

Борис Грисенко: Андрей Георгиевич, у нас сегодня последняя передача в годичном цикле передач о еженедельных чтениях Торы, Пятикнижия Моисеева. И мы просто хотели сказать несколько слов о Торе в целом. И я знаю, что вы больше любите исполнять Слово Божье, чем говорить о Нем, но вы также знаете силу произнесенных слов. Поэтому мне бы очень хотелось ваше мнение…

Андрей Тищенко: Буквально недавно, как-то так, размышляли на тему Авраама, его благословения, которое он получил… и наказание за то, кто будет неправильно относиться к Аврааму. Вот такое откровение — что Бог не захотел распространять проклятого человека. Бог избрал человека, дождался пока этот человек войдет в полное благословение и именно из этого человека произвел великий народ, благословенный народ…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>