Телеграм канал @ieshua.org

8 видов лжи, которой соблазняешься верить, не испытав Божьей любви

8 видов лжи, которой соблазняешься верить, не испытав Божьей любви

Бог есть любовь, и Он также наш Отец. Но как нам понять, кто Он, когда «призма», через которую мы Его познаем, повреждена или искажена?

Вот почему исцеление от негативного опыта с земным отцом может быть невероятно полезным, если мы хотим испытать большее чувство Его любви в нашей жизни. Есть ложь, в которую мы можем легко поверить и которая не позволяет нам по-настоящему испытать Божью любовь.

Вот эти виды лжи:

1. «Бог далеко от меня».

Удивительно, как много лет своей ранней христианской жизни я провел с ощущением, как будто Бог был далеко.

Если вы верующий человек, Бог близок к вам. Фактически, Его Дух живет внутри вас. Но отвержение убедит вас в том, что Бог далеко, используя Ваши определенные мысли и чувства.

Когда вы говорите: «Я чувствую себя вдалеке от Бога», отец лжи, сатана, стоит за этим мышлением.

2. «Бог недоволен мной».

Я воспринимал Бога в процессе своего духовного роста как Того, Кто часто расстраивался и был недоволен по поводу меня. Я не получил этого из чтения Писаний. Я почерпнул это из проповедей, которые слышал. Благонамеренные учителя и пасторы часто подчеркивали Божье недовольство мной, и это не развивало во мне почтение к Богу. Это заставляло меня смертельно бояться Его. Я думал, что в какой-то момент Он поразит меня. И я часто избегал Его присутствия, потому что боялся Его.

neudobna3

3. «Я недостаточно хорош …»

Без любви Отца нам не хватает уверенности в том, кто мы. Наш потенциал может быть подавлен. Наш голос теряет власть, и мы не рискуем, потому что есть ложь, которая сопротивляется любой ценности в нас.

Самое печальное, что может произойти из-за этой лжи, это то, что мы будем терять большие возможности для общения. Люди, которые искренне любят вас, могут к вам прийти, но вы не можете принять их любовь, потому что есть ложь, говорящая: «Вы не достойны любви».

4. «Я не ценен, если только не сделаю что-то важное».

Без любви Бога Отца, запечатленной в наших сердцах, мы можем почувствовать необходимость делать что-либо ради принятия и одобрения. Культура нашего мира уделяет большое внимание достижениям, статусу и успеху, — люди чувствуют, что они значимы, если они достигли того, что заслуживает внимания в мире. Из-за этого массы людей испытывают это бремя, чтобы проявить себя или стать успешными в соответствии с мирским определением. Мы не почитаем себя личностью, если у нас нет впечатляющего резюме.

5. «У меня нет того, что нужно».

Мы были рождены, чтобы преодолевать препятствия в нашей жизни, но без любви Отца, наполняющей Ваше сердце, вы не будете знать, на что вы способны. С великой любовью Отца Его вера в нашу способность преодолевать больше, чем мы можем себе представить. Без этого мы не будем ходить с уверенной силой в то, что всё возможно.

neudobna2

6. «Всё это очень на меня давит».

Отец наделяет Своих сыновей и дочерей силой для преодоления трудностей, но без мучений давления. Без любви мы можем ощущать огромное давление в жизни, думая: «Всё это я несу на своих плечах. Мне очень тяжело».

7. «Я должен сам справляться со своей жизнью».

Это может заставить нас думать, что никто никогда нам не поможет, включая Бога. Мы не считаем, что кто-то нас поддержит, поэтому выходим в жизнь без ресурсов или снаряжения. Развивается нездоровая независимость, которая не дает нам получать благословения через здоровые отношения и помощь, в которой мы нуждаемся.

8. «Я никогда не пройду через это».

Без любви Отца, написанной в наших сердцах, нам не хватит уверенности и веры, чтобы смело устоять перед лицом трудностей. Наша надежда и вера быстро исчезнут.

Боль и разочарование в жизни начинают изнурять нас. Мы становимся циничными и измученными жизнью, теряя чувство оптимизма в отношении того, что ждет нас впереди.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Хорошая новость в том, что эта ложь может быть разрушена. Часто требуется некоторое смирение, честность и самосознание, чтобы понять, как наши прошлые травмы поражают наши нынешние взгляды на жизнь.

Все начинается с восстановления любви в глубокой любви Отца к нам.

Марк ДеХесус / charismamag.com / cnl.news


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>