Аборты приравняли к Холокосту

В США вышел документальный фильм, в котором аборты приравниваются к убийствам, совершенным нацистами в период Холокоста. По мнению Антидиффамационной лиги США (АДЛ), «так память Катастрофы еще никто не осквернял».

Ленту, созданную в поддержку поправки закона об абортах и получившую название «180», можно посмотреть на Youtube. В фильме показаны груды мертвых тел в концентрационных лагерях, а также убитые и лежащие во рвах евреи. По ходу фильма журналист Рэй Комфорт берет интервью у молодых людей, пытаясь убедить их в том, что убийство миллионов людей в годы Холокоста и аборты — равнозначные в моральном аспекте явления.

«Задача этой ленты — убедить американок отказаться от абортов путем осквернения памяти жертв Холокоста, — заявил глава АДЛ Абрахам Фоксман. — Авторы фильма пытаются провести параллель между абортами и Холокостом, дискутируют на тему еврейской истории и призывают зрителей покаяться и признать Иисуса Христа своим спасителем. Так память Катастрофы еще никто осквернял».

Фильм «180» снят в рамках проекта Ливинга Уотерса «Heart Changer», цель которого — изменить мнение американцев об абортах и заставить их признать Христа своим спасителем.

Personhood USA, общественное движение, выступающее против абортов, переслало фильм по электронной почте 600 тысячам избирателей штата Миссисипи. Организация требует внести в американское законодательство поправку, согласно которой зародыш с момента оплодотворения или клонирования признается настоящей личностью.

«Ни один христианин, осознающий страдания евреев, не должен прибегать к столь неуместным сравнениям, чтобы убедить того или иного человека в том, что аборт — это плохо, — подчеркивает Фоксман. — Холокост стал одной из самых мрачных страниц в истории человечества. Разве можно этим манипулировать?»

В АДЛ считают, что интервьюер в фильме пытается убедить респондентов в том, что искусственное прерывание беременности ничем не лучше убийства невинных людей в годы Второй мировой войны.

Наш портал в Facebook:

В первую очередь он спрашивает у молодых людей, готовы ли они сбросить ни в чем не виновных евреев в ров и поджечь их заживо во имя спасения собственной жизни. Затем он задает вопросы об абортах. Тем, кто на первый вопрос ответил отрицательно, он сообщает, что убивать неродившихся детей — не меньшее преступление.

«Мы говорим о Холокосте в Америке, в нашей стране, и это разрешено правительством», — говорит Комфорт. По его мнению, аборт — это то же, что делали нацисты во главе с Гитлером во время Второй мировой войны.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Alona:

    Polnostiu soglasna, smert nevinih detei takoi je greh kak ubiistvo vo vremia holokosta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>