Адские псы не домашние питомцы: пророческий сон о радикальной свободе

Адские псы не домашние питомцы: пророческий сон о радикальной свободе

Black Dog by Emryswolf

Страх. Похоть. Гнев. Ненависть. Самоубийство. Угнетение. Безнадежность.

Исполненные Духом христиане не застрахованы от ошеломляющих атак врага, но в конце брани мы должны выйти победителями. К сожалению, в нынешнее тёмное время, даже самые пламенные верующие испытывают поражение за поражением. Многие бы с печалью признали, что были не способны вырваться из стратегического, постоянного, мучительного демонического угнетения. По воскресеньям верующие вынуждают себя улыбаться, но как только они выходят с воскресной службы, улыбка пропадает с их лиц. В их душу вселяются отчаяние и депрессия, и не желают покидать эту обитель. Верующие молятся на языках и стоят в вере, но все безрезультатно. Кажется, что Бог их оставил. Однако суть их ситуации кроется в другом.

Сон

“Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить.” (1 Петра 5:8)

Прошлой ночью я видел важный сон. Это призыв к христианам проснуться, покаяться и разорвать связь с порочным.

Нечто, стоящее в углу, было ужасным. Оно было живым и угрожающе наблюдало. Смерть ревела в его лике. Существо выглядело до того злым и гротескным, что ни один христианин не подумал бы, что оно может предложить что-то хорошее. Отнюдь. Ужас, сопровождавший эту потустороннюю сущность, заставил бы каждого в страхе бежать от нее за спасением к Богу. Нет, в ней не было ничего привлекательного, до тех пор пока…

В тёмной, призрачной комнате, где я и демон вели немой поединок, была собака. Это была крупная собака, возможно, немецкая овчарка. Она спокойно отдыхала, свернувшись калачиком на полу. Собака посмотрела на меня, я хотел уже было подойти и погладить моего нового друга. Я видел, что она игрива и ласкова, и вполне могла стать частью моей семьи. Странно, что подобные мысли меня посетили, особенно учитывая стоящее рядом с собакой проявленное зло. Но мысль завести нового пушистого друга внушала некоторый покой. Это, однако, осчастливило зло, стоящее в комнате.

hellhound2

В тот же миг демон принял форму призрачного духа. По комнате полетело нечто, напоминающее лёгкое облако и вошло в собаку. Оно знало, что в прежней ужасающей форме не могло быть принято. Оно должно было стать приятным, знакомым и привлекательным, а не отталкивающим.

Всего лишь минутой спустя, животное, вилявшее хвостом и почти улыбавшееся мне, радующееся мне как новому другу, вдруг стало одержимо ужасным злом. Уже не невинный питомец, этот адский пёс изогнул спину, злобно зарычал и обнажил свои острые клыки, готовый меня поглотить. Я мог почуять запах тьмы, исходивший от этого одержимого бесом зверя. Целью его было разрушение и смерть была неминуема.

Будучи исполненным Духа христианином, я был уверен в истине, что “никакое орудие, сделанное против меня, не будет успешно” (Исаия 54:17). Я понимал, что мне дана власть над территорией тьмы. В тот же миг во мне поднялась смелость и я двинулся на зверя. Одной рукой я схватил его верхнюю челюсть, другой рукой — нижнюю, рискуя пораниться о зубы. Словно укротитель львов, я приблизил своё лицо к его пасти. Как молитвенный воин, я начал громко и сильно молиться на иных языках прямо в глотку зверю.

Молитва имела силу и эффект. Зверь утих, я отступил. Не более чем через 10 секунд зло проявилось вновь, пёс выгнул спину, открыл пасть и приготовился напасть.

Я снова агрессивно побежал на зверя, схватил его челюсти, молился в Духе, и он опять присмирел.

Подобное повторялось снова и снова. Это изматывало. Это не оказывало эффекта. Истинная победа не приходила, облегчение было временным.

Мой новый пушистый, игривый и невинный питомец оказался… Я хотел наслаждаться игрой с новым другом, полагая, что имею достаточно духовной силы, чтобы совладать со злом, пришедшим с ним. Но я не мог.

“Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечение о плоти не превращайте в похоти.” (Римлянам 13:14)

hellhound3

Обретая радикальную свободу

“Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства” (Галатам 5:1)

Не обманывайтесь. Никто из нас не может противостоять атаке злобного, безумного, несущего смерть духа, если мы позволяем себе развлекаться с ним.

Его не просто надо изгнать, но и отвергать любую его форму в каждой сфере нашей жизни.

Как было сказано выше, бесчисленное множество исполненных Духом христиан остаются связанными, под давлением, без сил получить длительное освобождение в своей жизни. Да, они духовны. Они понимают силу молитвы. Они верят во власть, дарованную им Христом. Они делают все от них зависящее в сфере духовной брани, но в конце битвы они побиты, в отчаянии и безнадёжности. Враг снова и снова выигрывает.

Нам нельзя позволять проникать обману о том, что зло становится менее пагубным, если оно принимает форму чего-то знакомого нам.

Многие ведут брань с врагом, пытаясь действовать духовно, выглядя бесстрашно и мужественно, и в то же время принимая врага. Однако им никогда не выиграть, если они полностью не аннулируют своё соглашение с врагом.

И дух и собака должны уйти. И враг и то, посредством чего он соблазняет нас, должны быть удалены из жизни. Прямо сейчас.

Я слышал, как пасторы, лидеры и на первый взгляд утвержденные христиане заявляли, что не видят ничего предосудительного в просмотре фильмов с элементами насилия и словами проклятия. Иногда и сцены с обнаженными телами их не тревожат. Правда, они отказываются смотреть сцены сексуального характера. Вот где они проводят черту.

Они удивляются, почему в дальнейшем не могут избавиться от похоти. Они не могут представить себе жизни без нечистых образов, проносящихся  в разуме (будь то человек из реальной жизни или вымышленный образ, помимо супруга или супруги).

Они смотрят фильм и развлекают пса. Враг проявляет себя через неправедные формы медиа, через то, что кажется таким обычным, знакомым, невинным и увлекательным, через то, что является частью западной культуры.

hellhound4

“Вы слышали, что сказано древним:”не прелюбодействуй”.

А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделение, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твоё было ввержено в геену.

И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя;  ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твоё было ввержено в геену.” (Мф.5:27-30)

Другие же постоянно борются с гневом и ненавистью, играя в видеоигры, полные насилия. Дух ненависти красиво упакован под видом домашнего питомца: видеоигры, многим столь знакомой части жизни.

Истина очевидна. Мы не можем избавиться от духа, оставив собаку. Мы не можем оставаться свободными от похоти, просматривая сцены с обнаженными телами. Это более, чем причина и следствие. Враг выбирает определённое средство и метод, чтобы помазать его для своей работы, направленной на разрушение нашей жизни.

Нам необходимо совершенно изгнать дух из собственной жизни и не позволять себе вновь обманываться через увлечение тем, что дух может предложить.

Наш портал в Facebook:

Различение должно увеличиться. Святость должна возрасти. Собака должна уйти.

Только тогда мы обретем истинную свободу.

“Вы были некогда тьма, а теперь- свет в Господе, поступайте как чада света. Потому что плод духа состоит во всякой благости,праведности, и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.

Все же обнаруживаемые делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.

Посему сказано: “встань спящий, воскресни из мёртвых и осветит тебя Христос” (Ефесянам 5:8-14)

Автор — Джон Бёртон / charismamag.com
Перевод — Светлана Новикова для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Виктория:

    Тоже недавно видела во сне видение. Видела что послано множество демонов с задачей ставить метки на людях о их принадлежности сатане. Они принимали вид людей и действовали с ловкостью воров-кармаников среди верующих людей. Они приклеивали их на одежду и не успеешь оглянуться, а на тебе метка уже стоит. И нужно было проявлять бдительность чтобы эти метки заметить и снять с себя и окружающих. И я понимала во сне, что Бог мне показывает то что происходит в духовном мире. И я поняла что Бог предупрежает о том чтобы мы не подпускали к себе никакой грех, и что Он дал нам силу чтобы убирать это из наших жизней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>