[АНОНС] Зимний цикл ответов на вопросы

[АНОНС] Зимний цикл ответов на вопросы

Хаверим! Казалось бы, еще совсем недавно мы праздновали осенние праздники и буквально вчера зажигали Ханукальные свечи, но уже пришла зима, и более того — почти половина первого зимнего месяца осталась позади. Что же из этого следует? Как минимум то, что мы сегодня рады анонсировать будущий зимний цикл ответов на вопросы посетителей нашего портала Ieshua.org. То есть, ответов на интересующие вас вопросы, дорогие друзья.

За время существования портала накопилось порядка 250 ответов на вопросы, в текстовом или видео-формате. Спектр рассматриваемых тем очень широк: от вопросов по добрачным, семейным отношениям вплоть до исследования еврейской традиции в свете Нового Завета и разбора конкретных мест Писаний. Все эти ответы можно найти в рубрике «Вопросы ребе» (в порядке добавления на сайт) или на отдельной странице, где можно увидеть весь список ответов, сортированный по алфавиту.

Наш портал в Facebook:

В связи с готовящимся новым циклом ответов на ваши вопросы, мы призываем вас не стесняться и задавать их. Сделать это можно ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что редколлегия портала не обязуется отвечать на каждый присланный вопрос. Провокационные, не конкретно сформулированные и просто абсурдные вопросы удаляются. И конечно, перед тем как задавать вопрос, рекомендуем ознакомиться с уже имеющимися ответами в конкретных рубриках. Вполне вероятно, что очень похожий на ваш вопрос уже рассматривался, и на него существует ответ на портале.

Ждём Ваших вопросов! :)

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>