Антихрист: может ли это повториться?

Антихрист: может ли это повториться?

Греческое слово «анти-Христос» это Новозаветний термин, обозначающий того, кто, так сказать, «противник» Христа, либо же — «занимающий Его место». В современном Еврейском Новом Завете переводчики использовали слово «цорер», основываясь на 10-м стихе из третьей главы книги Есфирь, где Аман называется «врагом» или «вызывающим бедствия» для иудеев.

«Цорер» имеет общий корень со словом «бедствия», и это указывает на бедствия и несчастья последних времени (Иеремия 30:7, Даниил 12:1). Аман — это образ Антихриста, который приведет к страшным бедам для евреев во время Великой Скорби (Матфея 24:21, Откровение 7:14).

Мордехай отказался поклоняться Аману. Аман пришёл в ярость. Когда он узнал, что Мордехай — еврей, он захотел уничтожить не только его, но и весь его народ.

Это и есть главная задача личности Антихриста — проще говоря: убить всех евреев! В книге Есфирь 3:6 мы читаем, как Аман задумал истребить всех евреев. Этот аспект геноцида был проявлен Фараоном, Иродом и Гитлером. Это будет определяющим знаком Антихриста в конце времен.

Принять решение

Может ли это произойти вновь? Определенно, может. Если это произошло в Персии (то, что сейчас называется Иран), это может произойти и сейчас.

Несколько лет назад я был в Иордании, принимал участие в конференции арабов-христиан и мессианских евреев. Один из пастырей-арабов сказал мне: «Ты знаешь, что нас могут убить за участие в этой конференции?». Я ответил: «Это потому, что вы — христиане в мусульманской стране?». «Нет, нас могут убить за то, что мы общаемся с вами, ведь вы евреи», сказал он.

Подписывайтесь:

У Амана был план «убить, погубить и истребить всех Иудеев» (Есфирь 3:13). Это дает глубокое понимание слов Иешуа о Сатане, который приходит чтобы «украсить, убить и погубить» (Иоанна 10:10). И его атаки — не только в духовном смысле, в сердцах и головах людей, но также исторически в попытках геноцида еврейского народа.

Когда народы мира объединятся в попытке уничтожить Израиль, христианское сообщество по всему миру должно будет принять решение, на чьей оно стороне. Давайте же займем наше место, как современные Мордехаи и Есфири, чтобы ходатайствовать против планов Сатаны и Антихриста по уничтожению Израиля, еврейского народа и всех истинных верующих.

Автор — Asher Intrater
Перевод — Алекс Фишман
Источник — charismamag.com

Последнее пожертвование: 09.10 (Украина)





1 комментарий

  1. Я думаю настоящий Христианин вообще не будет участвовать в любом нацизме и не важно еврей он или русский или украинец мне кажется здесь вопрос звучит по-другому как известно геноцид проявлялся не только по отношению евреев нацисты хотели истребить и поляков у них тоже шло массовое уничтожение для дьявола нет разницы русский или еврей он враг всего человечества просто уж так Бог задумал что евреи Его народ потому что всё человечество вышло из этого народа и спасение пришло через этот народ и Закон или Тора были открыты этому народу можно перечислять много причин почему именно евреи но это не значит что для Бога не важны другие нации если бы это было так то не приходил бы Иисус мне кажется евреи тоже перегибают палку вся проблема Иудаизма или не принятия Христа в том что евреи просто не хотят соглашаться с идеей что и язычники тоже могут быть сопричастниками с народом Божьим и быть равными с ними кстати если взять искорня то и арабы тоже являются потомками Авраама исторически доказано что они произошли от Измаила от сына наложницы Авраама здесь вопрос первенства и отождествления себя как народ Божий вот по этому и пришёл Иисус чтобы закрыть этот вопрос кто важней для Бога? все важны евреи будут играть ключевую роль в последние времена именно евреи должны принести людям Благую Весть и когда войдёт полное число язычников Бог откроет евреям глаза вот тогда и будет великое пробуждение для остальных народов вот почему сатана так сильно хочет истребить евреев он знает когда это случится тогда уже не что не сможет остановить это пробуждение поэтому он так усердно сеет ненависть к евреем среди других народов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>