Анжела Портаненко. Возвращение домой. Свидетельство (видео)

В евангельской притче про блудного сына любящий отец принимает обратно свое дитя несмотря на все его ошибки и грехи. Цыгане, своего рода, тоже блудные дети, которые скитаются по этой земле в поисках истинной родины. Возможен ли для них путь домой?

Путь мрака и ужас испытаний. Смотрите «180 градусов», героиня программы — Анжела Портаненко и свидетельство ее жизни.

Анжела Портаненко — потомственная певица из ромской династии цыган-артистов. Она автор песен, которые знают и поют в Украине и за ее пределами — в России, Болгарии, Америке, Израиле. Сколько себя помнит, Анжела всегда жила словно на сцене.

В детстве я подражала, конечно, своей маме. Моя мама танцевала цыганские танцы, и я танцевала тоже, так росла в этих народных танцах. Все в семье у нас — музыканты, все пели, танцевали, все играли. У нас всегда дома были инструменты, стояла ударная установка, гитары и пианино…

Кроме Анжелы в ее семье было двое старших братьев, и детей воспитывали в строгости, приучали к дисциплине. Но все же Анжелу, самую младшую и единственную дочь, больше хвалили, чем наказывали…

Смотреть видео онлайн:


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>