«Атеисты Америки» объявили рекламную войну Рождеству

  • «Атеисты Америки» объявили рекламную войну Рождеству
  • 6108346_G
  • 6108367_G
  • DSC0709jpg-1910761_p9
  • «Атеисты Америки» объявили рекламную войну Рождеству

Организация «Атеисты Америки» (American Atheists) в знак протеста против билбордов, рекламирующих Рождество, разместила свою рекламу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Взрослые люди нашего поколения не должны больше притворяться, что они верят той лжи, в которую в свое время верили их родители. Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что ваши родители были не правы, если верили в Бога, которого нет. Это нормально — рассказать своим детям правду», — сказал Дэвид Силверман, президент организации.

На билборде изображена маленькая девочка, которая пишет письмо Санта Клаусу. В письме говорится: «Единственное, чего бы мне хотелось на рождество — не проводить этот день в церкви! Я слишком взрослая, чтобы верить в сказки».

Наш портал в Facebook:

Стоит отметить, что антирождественские билборды в большей мере пытались установить в южном «Библейском поясе» Америки (регион в США, в котором одним из основных аспектов культуры является протестантизм, — прим.ред.): в городах Мемфис и Нэшвилл, штат Теннесси; Сент-Луисе, штат Миссури; в Форт-Смите, штат Арканзас.

Однако в некоторых местах атеисты не смогли получить разрешение на размещение рекламы из-за своего содержания. Кроме того, атеисты не смогли получить разрешение в городе Джексон, штат Миссисипи, потому что лизинговые компании побоялись, что столкнуться с негативной реакцией общества. А одна из церквей в городе Спрингдейл, штат Арканзас в ответ решила рядом разместить свою рекламу.

prochurch.info

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>