Ахмадинеджад рассказал, кто выпил воду из иранских облаков

Президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинджад посетил север страны и выступил с речью, в которой коснулся ситуации в сельскохозяйственном секторе. Это дало ему повод обрушиться с новыми нападками на западные страны, которые, якобы, виновны в климатических изменениях.

«Нас ждет засуха. Отчасти причина этого в промышленном развитии, но нельзя забывать и о злом умысле. Враги уничтожают идущие в нашу сторону дождевые облака. Это война, и мы должны в ней победить», — заявил глава одного из самых засушливых государств мира.

Отметим, что представители иранского руководства не впервые обвиняют западные страны в природных катаклизмах. В июне 2012 года вице-президент Хасан Мусави призвал расследовать подозрения, что Запад виновен в тяжелой засухе, охватившей юго-запад Ирана.

«Заносчивые колонизаторы используют свои технологические разработки для того, чтобы вызвать засуху в Иране», — сообщил он. О том, что западные страны виновны в климатических проблемах, ранее говорил и Ахмадинеджад. По его версии, европейцы опустошают облака, направляющиеся в Иран.

Впрочем, по мнению иранского руководства, изменение погоды – не единственное преступления Запада. Недавно президент Ирана обвинил западные страны в создании вируса СПИД. Цель бактериологической диверсии – ослабить страны третьего мира и лишить их воли к сопротивлению.

Источник — newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>