Бердичевская Еврейская Мессианская Община радостно отпраздновала Хануку. Фотогалерея и слайдшоу

8 декабря 2012 года в городе Бердичеве состоялся праздничный Ханукальный Шабат. Это был очень веселый, светлый праздник, на который собралась вся дружная Божья семья. Народ славил Великого Бога Израиля, благодарили Его за победу и чудеса Хануки. Прославляли Господа различными ханукальными танцами и песнями. Для людей было интересно увидеть в театральной постановке историю Хануки.

По особенному переживали историю жизни молодой девушки, свидетельство Майи с Киевской общины. Посетили общину друзья из Шепетовки и Киева. Для деток проводилась увлекательно-познавательная программа с конкурсами и угощением.

По окончании шабатней программы все желающие могли зарегистрироваться на продолжение празднования Хануки в региональных кафе. Очень хорошо откликнулись на это предложение новые люди нашего города, посетившие этот праздник. При выходе из зала угощали сладкими пончиками – традиционным ханукальным блюдом «сувганиет». Завершилось торжество зажиганием ханукальной меноры на центральной площади города и праздничным фейерверком, в котором участвовали власти города и еврейское общество.

В заключительный день праздника, 15 декабря в субботу прошли очень теплые семейные встречи по кафе. В Божьем народе продолжалось ханукальное веселье, было много конкурсов, песен и танцев. Не обошлось и без праздничного угощения. На лицах людей сияли улыбки и благодарность своему Господу. В этот день также зажгли восьмую свечу на меноре в центре города. Все дружно водили хороводы, радовались, зажигали бенгальские огни и не хотели расходиться.

Так же было очень приятно, что вместе с нами праздновали эту замечательную Хануку — наши друзья в тёплом городе Сан Диего! Этот праздник еще надолго останется в наших сердцах!

Наш портал в Facebook:

Смотреть видео онлайн:

Фотогалерея:


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>