Телеграм канал @ieshua.org

Библия: сила, сформировавшая мир

Библия: сила, сформировавшая мир

Один из величайших даров Библии состоит в том, что она наполнена содержанием. Она насквозь пронизана историей о том, как Бог лично ходил и работал с людьми. Как Он взял безымянную группу людей и сделал её самым сильным народом на земле.

Она о том, как жить в обществе, как быть семьёй, как работать, играть, учить и учиться. Она полна мудрости, романтики, благодати, выводов, выборов и ярких персонажей. Библия богата историей, глубиной понимания, полна тайн и славна своим выражением. Она рассказывает о мужчинах, женщинах и детях, о молодых и стариках, в этой книге есть рабы и свободные, погибающие и спасённые. Генри Форд нашёл в ней мудрость для изобретения автомобиля, а Джордж Вашингтон цитировал её, создавая новое государство.

Люди пытались жечь Библию, убивать тех, кто печатал её, уничтожать её последователей, и до сего дня издеваются над теми, кто верит Библии, но она всё же существует. Это древний текст, незыблемый, непреложный и не поддающийся изменениям. Он наполнен содержанием, секретами, тайнами, сверхъестественными жизненными путями, и одновременно с этим — это любовное письмо, инструкция, план для достижения успеха. Не удивительно, что люди пытаются отменить молитвы в школах, изменить определение брака, запретить христианские футболки — Слово Божье обладает большой силой, и не имеет значения, в каком формате оно представлено.

В Мф. 24:35 Иисус сказал:

Наш портал в Facebook:

“Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.”

В системе, которая пытается одурачить вас, чтобы взять под свой контроль, есть одна книга, которая возносит вас, исправляет и созидает изнутри, — и это Слово Божье. Если вы хотите быть внутренне сильны, вы должны знать Слово Божье; запоминайте его, но не для того, чтобы вы могли процитировать его или ткнуть кому-то в лицо истиной, но для того, чтобы вы могли учиться любить Бога и любить людей. Слово Божье изменяет вас изнутри.

Мир будет сотрясаем, будут возникать проблемы, но если вы основываетесь на Божьем Слове, вы будете непоколебимы, незыблемы и способны, говоря меньше, сказать многое. И нам нужны люди, у которых есть, что сказать, а не просто те, кто способен говорить ни о чём. Потому мыслите глубоко, молитесь широко, пойте громко, поклоняйтесь сильно и наблюдайте за тем, как Бог выкапывает колодец в вашей жизни, из которого изливается елей радости, реки жизни и сила нерушимой жизни.

Автор — Лиза Грейт / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>