Билли Грэм: Будут ли на небесах животные?

Билли Грэм: Будут ли на небесах животные?

Я предполагаю, Вам уже задавали этот вопрос, но всё же, будут ли на небесах животные? Мой пёс умер несколько месяцев назад, и я очень, очень скучаю по нему. После того, как умер мой муж, я думаю, мой пёс стал моим лучшим другом.

Небеса будут местом идеального счастья для нас, и если нам нужны животные рядом, чтобы сделать наше счастье совершенным, тогда, не сомневайтесь, они будут там у Бога.

Небеса будут славными — совершенно за пределами всего, что мы только можем себе представить. Они будут славными, прежде всего, потому что они будут идеальными. Все страдания, конфликты и огорчения этой жизни завершатся, и смерти уже не будет. Грех будет изгнан, и Сатана не будет больше иметь влияния на наши жизни. Одно из величайших обетований Библии звучит следующим образом:

“И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.” (Откр. 21:4)

Но небеса будут славными, прежде всего, потому что мы будем находиться в присутствии Бога и Иисуса Христа. Даже самая славная вещь, которую мы только можем себе представить на земле или на небесах, является лишь блеклым отражением славы Божьей. Подумайте об этом: если вы знаете Христа, однажды вы будете с Ним навсегда!

Но Библия также обещает, что в конце времён Бог создаст новые небеса и новую землю (см. 2Пет. 3:13). Мы будем иметь часть в этом чудесном мире в тот день и, как верят многие богословы, исполнится библейское пророчество:

Наш портал в Facebook:

“Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.” (Ис. 11:6-7)

Является ли Иисус Христос источником вашей надежды?

Будьте уверены в своём будущем на небесах.

Источник — billygraham.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>