Билли Грэм: мой совет неизлечимо больным людям

Билли Грэм: мой совет неизлечимо больным людям

Люди, живущие с неизлечимой болезнью, не должны жить в отчаянии, если они смотрят на жизнь с Божьей точки зрения, а не со своей собственной, говорит преподобный Билли Грэм.

В своей колонке советов, опубликованной 20 декабря в издании Bowling Green Daily News, Грэм обращается к христианам, страдающим неизлечимыми заболеваниями, говоря, что, хоть их прогноз может быть мрачным, смерть не является финалом.

По словам одной из читательниц, врачи ей сказали, что Рождество этого года, вероятно, будет ее последним из-за неоперабельной опухоли головного мозга. Она призналась, что изо всех сил пытается поддерживать положительный настрой.

«Я знаю, что я должна заставить себя быть веселой и делать вид, что я наслаждаюсь праздниками, но я просто не могу этого сделать. Как кто-либо, будучи в моей ситуации, может быть веселым даже на Рождество?» — спросила женщина.

В ответ Грэм напомнил своей читательнице, что она имеет особое значение для Бога. «Вы значимы; вы не та, для кого смерть — это конец», — сказал он.

Грэм призвал ее попытаться изменить свое отношение и мировоззрение, помня о том, что этот рождественский сезон может быть лучшим из тех, которые она когда-либо проводила.

«Это может произойти, если Вы попросите Бога помочь Вам взглянуть на Вашу жизнь с Его точки зрения, а не со своей собственной».

«Послушайте: Бог любит Вас!» — сказал Грэм женщине. «Он любит Вас так сильно, что 2000 лет назад Он пришел в этот мир в лице Сына Своего, чтобы Ваши грехи могли быть Вам прощены, и чтобы Вы имели возможность пойти к Нему навсегда на небеса».

Известный 98-летний евангелист, который пришел ко Христу в 16-летнем возрасте, добавил: «Если вы никогда еще этого не делали, обратитесь к Иисусу Христу и попросите Его войти в вашу жизнь сегодня».

Несмотря на моральное состояние его читательницы, Грэм говорит, что он молится за то, чтобы Бог помог ей стать благословением для ее семьи.

Наш портал в Facebook:

«Какой Ваша семья Вас запомнит?» — спросил он. «Будут ли они помнить радость, которую Вы им принесли в это Рождество? Я молюсь о том, чтобы они запомнили это».

«Просите Бога, чтобы Вы были Его инструментом для распространения любви и мира окружающим Вас людям. Библия говорит: «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою» (Римлянам 15:13)».

christianpost.com / Перевод Дарьи Дацко / cnl.news

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>