Билли Грэм: может ли Бог говорить через стихийные бедствия

Билли Грэм: может ли Бог говорить через стихийные бедствия

Билли Грэм, всемирно известный евангелист, которого часто называют пастором Америки, рассказал о том, может ли Бог говорить к нам через стихийные бедствия и природные катаклизмы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Billy Graham Evangelistic Association.

Более 1000 человек погибло на Гаити и 26 — в США в результате урагана Мэтью, обрушившегося на Карибские острова и юго-восток Соединенных Штатов.

В своей статье на сайте Евангельской Ассоциации Билли Грэма 97-летний евангелист подчеркнул, что Бог, конечно, может говорить к нам через стихийные бедствия, как и через другие трудности и трагедии, чтобы обратить наши сердца к Нему. Все подобные события могут напомнить нам о быстротечности жизни.

Наш портал в Facebook:

«Мы можем быть сильными и успешными и считать, что жизнь всегда будет такой, но когда приходит беда, мы осознаем, что это не так», — написал Билли Грэм. Он  отметил, что оказавшись лицом к лицу со смертью, человек начинает понимать свою нужду в Боге.

С другой стороны, «стихийные бедствия могут напомнить нам о нашей потребности помогать другим, а не только беспокоиться о себе и своих проблемах». Катастрофы побуждают совершенно разных людей, особенно в церкви, «носить бремена друг друга».

«Нам необязательно знать, почему Бог допускает стихийные бедствия, иногда кажется, что это сатана приложил к ним руку. Но готовиться к жизненным кризисам нужно сейчас, а не тогда, когда они нанесут удар. Если ваша вера и упование – Христос и вы стремитесь жить для Него каждый день, тогда неважно, что происходит», — написал Билли Грэм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>