Билли Грэм: Может ли Бог простить этот тяжкий грех?

Билли Грэм: Может ли Бог простить этот тяжкий грех?

Хотя большинство из нас скорее всего могут и не совершить никогда тяжких грехов, есть вещи, остающиеся препятствием между нами и Богом.

В жизни одного человека это было воровство.

Он спросил Билли Грэма: “Много лет назад я украл достаточно большую сумму денег у компании, в которой работал на то время. Я чувствую себя очень виноватым, и как бы я хотел все им вернуть, но эта компания уже давно не существует. Бог может мне это простить? Я об этом постоянно переживаю.”

Библия на стороне раскаявшегося сердца.

Знаменитый евангелист ответил:

То, что Вы совершили, — это, конечно же, неправильно, и когда мы поступаем неправильно, мы всегда платим цену, в Вашем случае, это многолетняя тяжесть вины. После совершения тяжкого греха против Бога царь Давид сокрушался: “Ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжёлое бремя отяготели на мне.” (Пс. 37:5).

Но послушайте, Бог не желает, чтобы Вы дальше продолжали носить этот груз вины. И Вы и не должны, потому что Он совершил все необходимое, чтобы сделать возможным Ваше прощение, послав Иисуса Христа в мир, чтобы Он стал окончательной платой за Ваши и мои грехи. Мы виновны перед Богом не только за грехи, которые мы можем вспомнить, но и за все наши грехи. Но когда Иисус умер на кресте, все наши грехи перешли на Него, и Он оплатил цену за наше прощение.

Наш портал в Facebook:

Поэтому самое важное, что Вы можете сделать, — это обратиться ко Христу с верою и доверить Ему своё прощение. Иными словами, возьмите своё бремя вины и отдайте его Иисусу — всецело и полностью. Его обетование верно: “Прийдите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас” (Мф. 11:28).

И в завершение, хотя Вы не можете вернуть то, что должны своему бывшему работодателю, я бы посоветовал Вам пожертвовать (с процентами) эту сумму какой-нибудь организации, которая несёт служение нуждающимся в Вашем регионе, например, приюту для бездомных или на евангелизацию молодёжи.

Источник — charismanews.com
Перевод — Аня Серая для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>