Билли Грэм: Не будьте сбиты с толку лжехристами

Билли Грэм: Не будьте сбиты с толку лжехристами

Антихристы заполонили землю и даже церковные кафедры, как об этом пророчествовал сам Иисус в 24 главе Евангелия от Матфея.

Один читатель задал вопрос известному евангелисту Билли Грэму:

«Недавно так называемый духовный гуру, чьи последователи заявляют о его божественности, приехал в наш город с лекцией. Я слышал, что однажды Иисус возвратится на землю. Может, это он и есть?»

Грэм ответил на вопрос:

Нет, с уверенностью могу сказать вам, что этот человек — не Иисус, потому что когда возвратится Иисус, Он придет с Небес в силе и славе, и весь род человеческий увидит Его. Библия говорит: «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним… и соберутся пред Ним все народы» (Матф.25:31,32).

Когда же Христос придет снова? Мне часто задавали этот вопрос, и ответ мой остается неизменным: я не знаю, и никто не знает. На самом деле, Иисус предостерег нас от попыток прогнозировать Его возвращение, или даже заявлять, что мы точно знаем время, хотя на протяжении веков многие пытались это делать (и потерпели неудачу). Иисус сказал: «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мар.13:32).

Но я знаю следующее: однажды Христос снова придет — и тогда уже будет слишком поздно для нас каяться и спасаться. И даже если смерть доберется до нас прежде Его возвращения, сейчас — а не потом — самое время для того, чтобы возложить нашу веру и упование на Него. Писание говорит: «Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения» (2Кор.6:2).

Не будьте сбиты с толку теми, кто ставит себя на место Христа, вне зависимости от того, насколько искренними или духовными они выглядят. Напротив, простой молитвой веры обратитесь к Иисусу Христу и попросите Его войти в ваше сердце и вашу жизнь. Только Христос способен спасти нас, Он один сошел с Небес, дабы приобрести нам спасение Своею смертью на кресте. Библия говорит: «Нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:11,12).

Источник — charismanews.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>