Билли Грэм обратился к христианам «только на Пасху и Рождество»

Билли Грэм обратился к христианам "только на Пасху и Рождество"

С наступлением Пасхи христиане “только на Пасху и Рождество” отрывают от сердца своё лучшее воскресенье для службы в церкви.

Некоторые семьи заполняют скамьи в церкви один или два раза в году. Если вы спросите их, они скажут, что считают себя верующими. Требует ли христианская вера вашего присутствия в церкви каждое воскресенье?

Один читатель спросил Билли Грэма: “Я признаю, что всегда был таким себе христианином ‘только на Пасху и Рождество’, потому что мне удаётся попасть в церковь только в эти дни. Что бы Вы сказали таким, как я?”

Как всегда мудрый, Билли Грэм ответил:

Первое, что я бы сказал, так это то, что я рад, что Вы хотя бы дважды в год приходите в церковь! Даже если Бог и церковь сейчас не много значат для Вас, они по крайней мере хоть что-то значат, — и в эпоху возрастающей секуляризации это заслуживает внимания.

Но я рад и по другой причине: Бог может использовать эти два дня, чтобы говорить к Вам и дать Вам новое понимание Его любви к Вам. Понимаете, возможно для Вас Бог не очень важен, но Вы бесконечно важны для Него! Когда Вы откроете для себя эту истину, Ваша жизнь никогда не будет прежней.

Откуда я это знаю? Я знаю это прежде всего из того, что случилось в первое Рождество около 2000 лет назад: Бог пришёл на землю в лице Своего Сына, Иисуса Христа. Хотите знать, каков Бог? Посмотрите на Иисуса Христа, потому что Он был Богом в человеческом теле. Библия говорит:

“Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.” (Ин. 1:18)

И я также знаю, что Бог любит Вас и Вы важны для Него из-за того, что произошло на первую Пасху. Через Свою смерть Иисус Христос взял на Себя суд, который Вы заслуживаете за Ваши грехи, и Своим воскресением открыл двери небес для Вас. Пускай эта Пасха изменит Вашу жизнь, когда Вы узнаете, как сильно Бог любит Вас, и когда Вы откроете своё сердце и жизнь для Иисуса Христа.

Автор — Билли Грэм / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>