Билли Грэм отошел к Господу

Билли Грэм отошел к Господу

Друзья, сегодня мы опубликовали материал «Дочь Билли Грэма рассказала о состоянии здоровья своего отца», вышедший в оригинале некоторое время назад — и сегодня же знаменитый евангелист Билли Грэм отошел к Господу.

Он умер у себя дома в Северной Каролине, в возрасте 99 лет.

Грэм родился 7 ноября 1918 года, за четыре дня до окончания Первой Мировой войны, и воспитывался на молочной ферме в Шарлотт, Северная Каролина. Выросший в годы Великой депрессии, он научился ценности тяжелого труда на семейной ферме, но также находил время для того, чтобы многие часы напролет читать на сеновале книги по самым разным темам.

Осенью 1934 года, в возрасте 15 лет, Грэм принял Христа через служение Мордекая Хэма, странствующего евангелиста, посетившего Шарлотт для ряда встреч по евангельскому пробуждению.

Билли Грэм воспринял буквально слова Христа, сказавшего в Марка 16:15, «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.»

Подписывайтесь:

Грэм проповедовал Евангелие большему числу людей, собравшихся на открытой местности, чем кто-либо до него и после него в истории — порядка 215 миллионов человек в более чем 185 странах и регионах услышали от него Добрую Весть. Сотни миллионов были достигнуты им через телевидение, фильмы и вэбкасты.

Супруга Билли, Рут Бэлл Грэм, умерла в возрасте 87 лет в июне 2007 года. Вместе они воспитали троих дочерей, двоих сыновей, 19 внуков и множество правнуков.

Читайте также:

Билли Грэм, спасибо

Энн Грэм Лотц: Папа Дома

Большая подборка материалов — ответы Билли Грэма на вопросы и не только

Источник — charismanews.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Последнее пожертвование: 14.09 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>