Билли Грэм ответил, что происходит в первую минуту после смерти

Билли Грэм ответил, что происходит в первую минуту после смерти

Что происходит с нами в первую минуту после смерти? Входим ли мы в тот же момент на небеса, или же наши души погружаются в некое состояние сна до конца времён, до того момента, когда наши души снова соединятся с телом? У меня всегда было множество вопросов о небесах…

Библия не отвечает на все наши вопросы о небесах и жизни после смерти, и причина этому в том, что наш разум ограничен, а небеса слишком славны для нашего понимания. Однажды мы получим ответы на все наши вопросы, но не сейчас. Как писал апостол Павел:

“Сейчас я знаю лишь отчасти, тогда же буду знать так же совершенно, как меня знает Бог.” (1Кор. 13:12; нов. рус. пер.)

Однако, Библия однозначно указывает на то, что когда мы умираем, мы сразу же попадаем в присутствие Божье, если мы принадлежим Христу. С нашей земной точки зрения, смерть выглядит подобно сну, но не с точки зрения Бога. Павел провозглашает:

“Зная это, мы спокойны и хотели бы уже, покинув наши тела, поселиться у Господа.” (2Кор. 5:8; нов. рус. пер.)

В другом месте он пишет:

“Мне хочется уйти и быть со Христом, что лучше всего.” (Флп. 1:23; нов. рус. пер.)

Позже нам будут даны новые тела — тела, которые не будут никогда стареть и не будут подвержены смерти, потому что они будут подобны воскресшему телу Христа. И, как говорит Библия:

Наш портал в Facebook:

“Все тленное должно превратиться в нетленное, и все смертное “в бессмертное.” (1Кор. 15:52; нов. рус. пер.)

Вы надеетесь на Христа? Смерть реальна, но так же реально и Божье предложение спасения во Христе. Не откладывайте своё решение о Нём, потому что вы можете быть призваны в вечность в любой момент, и тогда может быть слишком поздно.

Не ждите, пригласите Христа в свою жизнь сегодня.

Источник — billygraham.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>