Билли Грэм: проведёт ли Ангел нас на Небеса?

Билли Грэм: проведёт ли Ангел нас на Небеса?

Ангелы — среди нас, говорится в Библии. Они заботятся о детях Божьих, а также приносят послания от Всевышнего.

«Когда мы умрем, будет ли ангел вести нас на Небо? Я слышал об этом всю свою жизнь, но так ли это? Откуда мы об этом знаем?» — читатель задал вопрос Билли Грэму.

Мудрый служитель дал библейский ответ:

Да, Библия указывает на то, что, когда умирает верующий, ангелы будут в безопасности вести его на Небеса.

В одной из притч, Иисус рассказывает нам о двух разных людях. Один из них был богач, живущий только ради себя самого и игнорирующий Бога и других людей. Другой — нищий, который не имел ничего из того, что можно иметь в этом земном мире, но обладал верою в Бога и Его обетования. Когда умер богач, он получил чего заслуживал: жизнь страданий, отделенную от Бога навсегда. Но когда умер нищий, ангелы сопровождали его в Божье присутствие. (Можете прочесть эту притчу в Луки 16:19-31).

Наш портал в Facebook:

Несмотря на то, что мы не можем видеть их или с уверенностью знать об их присутствии, ангелы Божьи реальны. И если мы познали Христа, то знаем, что они всегда рядом с нами, чтобы защищать нас от атак дьявола. Если же они защищают нас сейчас, будет ли им доверено безопасное сопровождение нас на небо? Конечно же. Библия говорит: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр.1:14).

Однако, никогда не забывайте, что только Христос — наш Спаситель, и Он один является Тем, на Кого мы можем положить нашу веру и доверие. Мы должны быть благодарны за ангелов Божьих, но мы не должны поклоняться им или делать их (вместо Христа) центром нашей веры. Является ли Христос центром вашей веры? Убедитесь в вашей приверженности Ему. И после возложите уверенность вашу на обетование Божье: «ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих» (Пс.90:11).

Источник — charismanews.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>