Билли Грэм разоблачает так называемый секретный код Библии

Билли Грэм разоблачает так называемый секретный код Библии

Многие утверждают, что открыли секретный код Библии. Но действительно ли в Писании есть скрытый смысл?

Один читатель спросил Билли Грэма: “Мой друг верит в то, что Библия написана особым секретным кодом и что в ней есть все возможные секретные послания о будущем. Он даже показал мне книгу, в которой якобы это всё объясняется. Возможно, он прав? ”

Евангелист Билли Грэм даже не колебался.

Он ответил:

“Нет, эти теории не являются правдой, и вы не должны им верить — не важно, насколько убедительными они кажутся. (Один компьютерный эксперт сказал мне как-то, что он бы мог извлечь ‘секретное послание’ из любого отрывка текста, если бы только он хорошо постарался и у него был бы достаточно мощный компьютер!)

Когда пророки Ветхого Завета передавали послание, которое им дал Бог, их слушатели понимали его (даже если они не всегда прислушивались к нему и исполняли его). Когда Иисус проповедовал тысячам окружавших Его людей, пришедших, чтобы послушать Его, Он говорил словами, которые они легко понимали. Когда Павел и другие апостолы писали письма первым христианам, они формулировали свои послания как можно яснее. Бог говорил пророку Аввакуму: “запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать” (Авв. 2:2).

Однако, самый важный вопрос в том, проникло ли Божье послание в Ваше сердце и ваш разум? Или Библия — это закрытая книга для вас? Не обманывайтесь, а читайте Божье Слово с открытым сердцем и разумом. Делая это, Вы откроете для себя, что Бог не только существует, но и что Он любит Вас и послал Своего Сына в мир, чтобы простить Вас и сделать Вас частью своей семьи навсегда.

Веками определённые люди пытались изменить ясную весть Библии — весть о надежде и новой жизни через Иисуса Христа. Не позволяйте себя сбить с толку, сделайте Его центром и основой Вашей жизни, с сегодняшнего дня.”

Источник — charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Комментарии Facebook

comments


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>