Благотворительный фонд «Точка Опоры» за 75 дней соберет средства на запуск проекта «Майстерня Добра Joy&Help»

Благотворительный фонд «Точка Опоры» за 75 дней соберет средства на запуск проекта «Майстерня Добра Joy&Help»

Весной 2017 команда Международного Благотворительного Фонда «Точка Опоры» планирует запустить проект «Майстерня Добра», который поможет Центру реабилитации «Точка Опоры» и даст шанс большому количеству женщин с детьми восстановить и качественно изменить свои жизни.

Чтобы осуществить эту идею, проект был подан на краундфандинговую платформу «Спильнокошт», для того чтобы за 75 дней собрать 333 000 грн — сумму, необходимую для начала работы мастерской и где каждый желающий может поддержать проект и сделать свой личный вклад.

Сегодня, 17 января 2017 года, сбор стартовал — https://biggggidea.com/project/majsternya-dobra-joy-and-help/, с чем мы и поздравляем команду!

Почему важно поддержать проект?

Какие цели перед собой ставят создатели «Майстерня Добра»?

  1. Обеспечить текущие потребности Центра социальной реабилитации для женщин с детьми ТОЧКА ОПОРЫ, работающего с проблемными семьями с 2009 года.
  2. Обеспечить рабочими местами женщин, которые прошли реабилитацию в Центре, переселенок и девушек выпускниц домов семейного типа и интернатов.
  3. Дать стабильность МБФ Точка Опоры, что поможет реализовать проекты, миссию Фонда, поможет привлечь поддержку зарубежных Фондов и развиваться, а не просто “тушить пожар” потребностей.

Что собой будет являть «Майстерня добра Joy&Help»?

  • Мастерская в Киеве, основной направленностью которой будет домашний декор и изделия для декора жилых и административно-офисных помещений, кафе, детских учреждений.
  • Второе направление — моделирование и пошив индивидуальной одежды, разработка дизайна и воплощение в жизнь.
  • Третье — это декорирование и оформление мероприятий (свадеб, дней рождения, корпоративов и т.д.).

mays2

Для справки:

  • В 2009 году при Международном Благотворительном Фонде «Точка Опоры» был создан уникальный Центра реабилитации для женщин с детьми, где свою жизнь смогли изменить и около 260 женщин и более 65 детей.
  • Категория людей, которым помогает центр — это женщины, которые находились в алкогольной или наркотической зависимости, подвергались насилию в семье, женщины, имеющие детей или беременные, выпускницы интернатов и переселенки.

Подробнее ознакомиться c проектом #майстернядобра можно здесь:

или на странице Фонда «Точка Опоры» в Facebook:

Как можно поддержать проект?

  • финансово
  • информационно (рассказать о нас друзьям, распространение в социальных сетях, поддержка от лидеров мнений, и тд…)
  • помощь в виде предоставления услуг и профессиональных навыков на благотворительной основе (дизайн, видео, фото, реклама, продвижение, предоставление помещений для мероприятий и т.д)
  • принять участие в facebook флешмобе #япідтримую #майстернядобра

Контакты:

Руководитель МБФ «Точка Опоры»
Марина Полтавец-Медведева
Тел: +38 063 4003472
Почта: [email protected]

Фотогалерея:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>