Бог будет благословлять вас, пока вы делаете это

Бог будет благословлять вас, пока вы делаете это

Все, что вы даете Богу, Он умножает.

Если вы даете Богу ваш талант, Он будет умножать его. Если вы даете Богу свои силы, Он будет умножать ваши силы. Если вы даете Богу свое время, Он будет умножать ваше время. Если вы даете Богу свои деньги, Он будет умножать ваши деньги. Если вы даете Ему свои отношения, Он будет умножать ваши отношения.

Все, что вы даете Богу, Он будет умножать и возвращать обратно.

Екклесиаст 11:1 говорит, «Пускай хлеб свой по воде, ведь после многих дней ты вновь найдешь его.»

В Библии есть чудо, которое сотворил Иисус, для того, чтобы научить этой истине. Пять тысяч людей последовали за Иисусом в пустыню. Он учил их весь день, и в конце дня все проголодались. Ученики говорили Иисусу отправить всех людей по домам. Вместо этого Иисус сказал ученикам, что они должны накормить людей. Я уверен, что им было трудно это принять.

Что же Он сделал? Он испытывал их веру. Он хотел увидеть, будут ли они полагаться на Него в том, чтобы обеспечить нужды 5 тысяч человек.

В этой огромной толпе был маленький мальчик, у которого с собой было 5 небольших хлебцов, и 2 сушеные рыбки. Маленький мальчик принес свою еду Иисусу и сказал, «Господь, Ты можешь взять это».

Иисус взял хлебы. Он помолился, преломил, благословил, и умножил его. Он разделил хлеб на части и давал каждому. Хлебом были накормлены 5 тысяч человек, 5 тысяч свидетелей этого чуда.

Этим малым количеством еды были накормлены не только пять тысяч человек — когда они подбирали остатки, было собрано еще 12 корзин с рыбой и хлебами. Бог всегда дает вам больше, чем вы нуждаетесь, больше, чем вы ожидаете, больше чем вы можете себе представить. Он взял то, что ему дал мальчик. Он преломил, благословил, и использовал это.

Это то, что Бог делает в вашей жизни. Тяжелая часть — это часть преломления. Но когда Бог берет вас и преломляет вас, Он после благословит вас — Он благословит вас, и будет использовать вас, чтобы благословить других.

Обсудите это:

  • Что вы можете дать Богу сегодня?
  • Почему важно то, что вы должны отдать себя Богу, и быть преломленными?
  • С каким отношением, как вы думаете, Бог хочет, чтобы вы отдавали?

Автор — Рик Уоррен / charismamag.com
Перевод — Трумэн для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>