Бог хочет, чтобы ты был не занятым, а продуктивным

Бог хочет, чтобы ты был не занятым, а продуктивным

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today написал о том, что Бог хочет, чтобы верующие были плодотворны, но это не означает, что мы должны быть все время заняты, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Иисус повелевает всем нам быть плодоносными и дает нам возможность быть продуктивными, максимизируя каждый бит наших навыков, талантов и ресурсов, чтобы мы могли исполнить Его волю для нашей жизни, — написал Патрик Мабилог. – Но это не должно заставить нас думать, что Иисус – причина нашей занятости».

Мы были созданы Богом, чтобы быть примером, свидетельством Божьей верности, благословением для окружающих нас людей. Бог призвал нас быть Его светом везде: и дома, и на работе. Для кого-то мы можем стать благословением, даже когда просто ходим за покупками.

Но когда человек слишком занят, он не может быть хорошим свидетельством для других, занятых так же, как и он. Мы можем быть слишком заняты служением, карьерой или даже нашими личными делами. Наша занятость может довести нас до истощения и чрезмерного беспокойства. Патрик Мабилог подчеркнул, что Бог не хочет, чтобы мы были перегруженными и уставшими. Он хочет, чтобы мы обновлялись в Нем и наслаждались Его работой.

Блогер отметил, что даже посреди давления и испытаний мы можем оставаться непоколебимыми, доверяя Христу и тому, что Он совершает в нас. Мы знаем, что все нам содействует ко благу и что мы находимся в надежных руках. Поэтому мы можем приносить много плода и не задыхаться при этом от наших повседневных дел.

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>