Бог сверхъестественно избавляет от демонической сети страха

Бог сверхъестественно избавляет от демонической сети страха

Недавно я участвовала в поклонении, и Господь заговорил ко мне о страхе и, в частности, о страхе в Теле Христа. Он привёл мою церковь к особому времени заступничества, чтобы освободить от страха жизни людей по всему миру.

Было сильное помазание, когда мы транслировали эту молитву через Фейсбук и Ютуб. Господь также открыл мне, когда люди слушали это видео, что Божий народ будет сверхъестественным образом освобожден от страха. Я верю, что то же самое произойдёт и с вами. Когда вы будете читать эту пророческую статью, Он освободит вашу жизнь от духа страха.

Людей часто охватывает страх из-за стыда. Стыд не позволяет им открыть то, чего они боятся. Они молчат, вместо того, чтобы исповедовать веру, боятся, что могут ошибаться и быть высмеянными. Иисус был осмеян в Своё время, но Он всё равно решил следовать за Своим Отцом, высвобождая Свою веру.

Страх слишком долго удерживал Тело Христа в рабстве. Дух страха является основой любой другой твердыни, от которой мы страдаем. Страх — это лживые и тщетные образы, часто приводящие к ложному сценарию. Победа над страхом, прежде всего, подразумевает удаление лжи и покаяние во всех наших неправильных мыслях в тех областях, в которых мы не доверяем нашему Небесному Отцу.

Господь показывает мне, что страх подобен паутине, переплетённой со многими другими бесовскими твердынями и эмоциональными страданиями, такими как: связывающие сознание духи, травмы, боль, эмоциональное насилие, стресс, тревога, беспокойство и паника. Страх делает нас парализованными и неэффективными в духовной сфере. Это непродуктивное и бесплодное чувство, и демоническая твердыня.

set-straha2

Во время поклонения в другой день Господь повелел мне освободить жизни людей от духа страха. Когда мы молились, и Иисус сверхъестественным образом освобождал людей от страха, я чувствовала, что им передаётся вера. Я чувствовала, как Божье присутствие ощутимым образом входило в людей вместе с сильной верой. Моё тело начало ощущать проявление Духа, подтверждающее это.

Мы служим сверхъестественному Отцу, и Его Сын, Иисус, пришёл, чтобы освободить нас от духа страха. Нам просто нужно обновить наш разум и принять то, что Господь дал нам.

Я недавно служила молодой девушке, которая борется с духом страха. Я сказала ей прийти, чтобы я могла помолиться за неё и изгнать страх. Она также чувствовала недавно, что Господь говорил к ней во время поклонения о страхе. Он сказал ей, что её страх ушел. Что важно, так это искоренить неправильные мысли и пленить всякое помышление (2 Кор. 10:3-5).

Когда страх преследует нас долгое время, возникает естественная реакция проявить этот страх. Но Иисус победил страх, поэтому нам не нужно страдать от него. Мы частично выигрываем битву с помощью того, что признаём и осознаём то, что пытается вторгнуться в наши души.

Провозгласите эти молитвы вслух и избавьтесь от страха в вашей жизни:

  • Я провозглашаю и утверждаю, что я освобожден от духа страха.
  • Я приказываю страху, эмоциональной травме, тревоге, беспокойству и стрессу уйти, во имя Иисуса.
  • Я провозглашаю, что я освобожден, и во мне дух любви и силы, а не страха.
  • Мне даны все благие и совершенные благословения. Господь действует за меня.
  • Я связываю и осуждаю врага и каждую атаку страха на мою жизнь, во имя Иисуса.
  • Я верю и получаю сверхъестественное избавление, которое Иисус желает дать мне.
  • Я принимаю завершённую искупительную работу на кресте и провозглашаю своё полное освобождение.

Автор — Кэти ДеГроу / charismanews.com
Перевод — Ким И.Ч. для ieshua.org

Последнее пожертвование: 10.11 (Россия)






Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>