Борис Грисенко: Что делать, если тесно среди братьев и сестер?

Борис Грисенко: Что делать, если тесно среди братьев и сестер?

Бог — наш дорогой Друг, у которого избыток любви. Я думаю, многим верующим Нового Завета, евреям и неевреям, не хватает этой любви, чувства простора, проистекающего из нее. Есть замечательные люди в общинах и церквях, которым тесно — им кажется, что ближние теснят их, что другие братья и сестры постоянно мешают им.

А выход тут один – позволить Божьей любви в нашем сердце раскрываться, особенно к этим «неудобным» братьям и сестрам. И позволить Богу из этой тесноты в нашей душе вывести нас на пространное место.

Это может сделать только реальная любовь. Но не просто любовь Бога к нам, а любовь, которую мы, приняв, адресуем другим.

Наш портал в Facebook:

Если мы не возлюбим наших ближних, не приблизимся к тем, которые не очень хотят приближаться к нам; если мы не позволим этой новозаветней заповеди любви не только к тем, кто нас любит, но и к тем, кто равнодушен к нам или кому мы не очень приятны, действовать в нас и через нас, — как будет восстановлено Тело Мессии? Как исполнится заповедь любви и единства в Божьей семье, по которой, наконец, все узнают, что мы – ученики Спасителя?

Если новозаветняя семья не станет буквально костром Божьей любви, и эта любовь не будет направлена также и к Израилю, который пока далек от нас, — то как же этот Израиль обратится и будет призывать Господа «Барух аба бешем Адонай» — «Благословен Грядущий во имя Господне»?

зимний молитвенный ретрит`2017 / kemokiev.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>