Борис Грисенко: Ханука — это не только пончики, деруны и свечи!

Борис Грисенко: Ханука - это не только пончики, деруны и свечи!

Ханука — это не только суфганийот-пончики, это не только деруны-латкесы. Ханука — это не просто скрупулезно-методичное зажигание свечи за свечей. Ханука — это настоящий праздник обновления всех, кто знает Главного, Того Самого, без Кого никакого обновления не бывает.

Поэтому мы поздравляем вас, друзья, если вы уже знаете Машиаха. Мы поздравляем вас, если вы уже позволили Ему по-настоящему обновить и менять, и углублять вашу жизнь. Но если вы только на пороге — сделайте 25-е декабря, в которое произошло такое совпадение! — сделайте для себя это особенным праздником. Праздником, когда Машиах-обновитель войдёт в ваш дом, войдёт в ваше сердце и начнет для вас реальную Хануку — обновление Храма, обновление дома, обновление сердца и обновление всех сторон вашей жизни. Потому что Он таки способен это сделать, и Он хочет этого больше, чем все мы вместе взятые.

Шалом, леhитраот, хаг самеах! И мы надеемся сказать вам «мазл тов!», поздравляя вас с духовным днем рождения или обновления!

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>