Борис Грисенко: нам нужно объединиться в молитве против антисемитизма (видео)

Здравствуйте, дорогие друзья! Шалом! Приветствуем Вас, братья и сёстры!

Мы с этим замечательным новозаветним еврейским мишкой хотим пригласить Вас на для кого-то необычное, а для кого-то ставшее уже традиционным, особенное событие. Третий год подряд будет проводиться Международная молитва против нацизма и антисемитизма. Пусть Вас не смущает, что молитва «против», потому что те цели, которые стоят перед нами, они действительно цели серьёзные!

На самом деле мы живём во время, когда идеология неонацизма и идеология антисемитизма, как суть расистской идеологии нацизма, и различные формы расизма и ксенофобии распространяются, можно сказать, по всему миру. К сожалению, Украина тоже не осталась в стороне.

Нам, всем верующим в Единого Бога Израиля, в Сына Его единородного, Йешуа Мессию, очень важно объединиться (но, конечно, не только в эти дни), но очень важно объединиться в молитве за благословение церкви, благословение наших народов. И Сам Бог связал эти благословения с нашим отношением к еврейскому народу. Начиная с Авраама, Господь повторял много раз: те, кто будут благословлять еврейский народ, они будут благословлены; и, к огромному сожалению, те, которые будут проклинать, они подпадут под Божьи проклятья.

Давайте в этом году примем свободное, благодатное и, вместе с тем, посвящённое участие в этой молитве. Каждый в своей церкви, каждый в своей общине, в тех молитвенных служениях, в которых Вы находитесь, давайте встанем против этого дьявольского искушения, встанем против замыслов врага, желающего остановить великое восстановление, происходящее в наши дни, и не дать тому пробуждению, которое пророчествовано Библией, совершиться.

Пусть Господь укрепит Вас, благословит Вас, и даст Вам вскоре после праздника Пурим – меньше, чем через неделю после особенного праздника Пурим, о котором Вы можете прочитать в книге Эстер (Есфирь) – в этой молитве добиться поставленных Господом целей.

Источник — baruhaba.org.ua

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Елена:

    Все эти споры…религия…Вроде все легко и просто :покайся,иди и не греши… А мы?Кто ( или что?) в нашем сердце ?!Чем наполняемся мы?!Какая вода течет из нашего источника?! «Прощаются тебе грехи твои ,иди и не греши….» Как сладко в Нем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>