Борис Грисенко: Не оставайтесь в стороне, не будьте молчаливыми зрителями!

Борис Грисенко: Не оставайтесь в стороне, не будьте молчаливыми зрителями!

Совсем скоро — 13-15 апреля состоится Международная молитва против антисемитизма и нацизма. Старший раввин КЕМО Борис Грисенко приглашает верующих со всего мира присоединиться к совместной духовной брани против этого духа и говорит, почему это так важно:

Хаверим, если вы слушаете и читаете новости, то, мне кажется, вас не нужно убеждать в том, что молитва против антисемитизма, ксенофобии, нацизма в наше время актуальна более, чем за все предыдущие годы. Потому что происходящее вокруг в разных странах и в наших странах наводит на разные неприятные ассоциации.

Я думаю, что в нынешней ситуации все нормальные новозаветные верующие должны подняться. Естественно, если они могут подняться, если они не прикованы к своему ложу. Подняться и объединить свои голоса в этой важной молитве. Потому что этот дух, древний дух отвержения Божьего народа, отвержения Божьего плана, отвержения Божьего выбора, и в конечном счёте, дух, который русский христианский великий философ первой половины 20 века, Бердяев назвал скрытым антихристианством. То есть, неявным духом антихриста.

Этот дух должен быть остановлен, если не поражён! И во всех странах, во всех местах, где Господь дал нам хотя бы относительный духовный авторитет, мы должны ним воспользоваться для этого.

Поэтому мы призываем вас, друзья, не молчать, не оставаться в стороне, не оставаться наблюдателями, не оставаться просто молчаливыми зрителями, а поднять молитвы навстречу грядущему Царю Израиля, Сыну Давидову, Льву из колена Иегуды, который (мы отлично знаем это из Писания!) не мирится с такими погаными вражескими духами тьмы!

И мы заранее радуемся всем, кто в этот особенный день вместе с тысячами других служителей, верующих из разных стран, будет разрушать этот план врага, — чтобы Божий план восторжествовал! Спасибо огромное вам. И пусть благодать Божья действительно наполняет вас и всех ваших близких, ваши общины, церкви, во всём.
Шалом!

О МОЛИТВЕ

Международная молитва против антисемитизма и нацизма проходит с 2010 года. Она объединяет всех, кто верит Божьему слову о еврейском народе и спасении всего мира, а также желает благословения для своей земли и народа. Каждую весну, в дни Пурима мы объединяемся для общей ежегодной молитвы. На протяжении всего года молитвы проходят в разных городах Украины и европейских странах.

За семь лет в ней приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х стран мира. Против антисемитизма в согласии молились верующие из 150-ти церквей 49-ти городов разных стран.

Подписывайтесь:

БИБЛЕЙСКИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ МОЛИТВЫ ПРОТИВ АНТИСЕМИТИЗМА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: molitva.kemokiev.org

kemokiev.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>