Борис Грисенко: почему важно молиться против антисемитизма

Борис Грисенко: почему важно молиться против антисемитизма

В преддверии Международной молитвы против антисемитизма и нацизма 2016 лидеры общин и церквей делятся своей точкой зрения — почему эта молитва важна? Кому и зачем сегодня нужно молиться в этом направлении?

Сегодня мыслями делится старший раввин КЕМО Борис Грисенко:

«Это молитва не одного дня. Мы уверены, если эту молитву будут подхватывать многие церкви и деноминации, многие союзы верующих, тогда действительно твердыня антисемитизма и нацизма будет все больше сокрушаться, трещать и в конечном счете падет.

Хотя, пока существует этот мир, пока существует князь этого мира и века, мы не можем сказать, что проблема антисемитизма будет кардинально решена. Но от нас зависит  противостоять этим духам злобы поднебесной, от нас зависит побеждать эту ненависть, и по крайней мере, чтобы в теле Мессии, чтобы среди верующих Нового Завета господствовала Божья точка зрения, Божий подход.

Чтобы любовь Божья к Своему многострадальному, жестоковыйному, в значительной мере, отступническому народу побеждала все, и в конечном счете, победила и его отступничество. Без нас, без наших открытых сердец к нашим еврейским братьям, без единства верующих, в этом важнейшем вопросе, великого пробуждения среди евреев, в Церкви и во всем человечестве — не будет. А мы хотим, чтобы обещания великих Божьих пророков и апостолов исполнились еще при нашей жизни.

Обнимаем вас, радуемся за вас, благодарим вас и Бога благодарим вместе с вами. Шалом дорогие! Леитраот!

kemokiev.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>