Борис Грисенко: Почему верующие кричат во время молитв и служений?

Борис Грисенко: Почему верующие кричат во время молитв и служений?

Почему верующие иногда кричат во время молитв и служений? Нормально ли это? По Писанию ли?

Те, кто интересуется вопросом о крике по синодальному переводу Библии, они не представляют себе, как часто Бог призывает Свой народ кричать. Как часто Бог призывает Свой народ радостно кричать, потому что явное большинство всех этих мест Писания закамуфлировано. В синодальном переводе это скрыто.

У меня к вам большая просьба — просто возьмите подстрочник, возьмите соответствующие слова оригинала и проверьте их по симфонии. Вы будете поражены… На самом деле, для Бога, оказывается, очень важно, чтобы Его народ не только тихо молился, не только тихо пел, но и громко выражал различные чувства, которые приходят от Духа Святого.

И хочу сказать, друзья, сам Иешуа — Иисус — Он показал нам пример этого. Достаточно вспомнить, как в 7 главе Евангелия от Иоанна описано, как на праздник Суккот (Праздник Кущей) Он стоял в дверях Храма и Он кричал. Написано, что Он «возгласил» (это такое, знаете, старославянское слово) — на самом деле, там написано, что Он сильно закричал: «Придите ко Мне все, кто жаждет, и пейте воду живую! Здесь течет река живой воды!»

И люди, которые приезжают на наши молитвенные ретриты, они не могут удержаться от того, чтобы не кричать, выражая эту жажду. А некоторые люди в этом крике освобождаются от своих твердынь, от своих страхов, от своего неверия в Божий ответ. И происходят еще многие другие — я скажу прямо — внутренние и внешние чудеса. Чего и вам желаю!

kemokiev.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>