Борис Грисенко приглашает на конференцию с Бобом Сорджем (видео)


Шалом, друзья!

Сейчас у нас особый духовный период между Пасхой и праздником Шавуот (Пятидесятницей). Как раз в это время очень приятно нам, мне, всей нашей общине пригласить Вас на конференцию Боба Сорджа, которая будет практически сразу после еврейской Пятидесятницы, после Шавуота и прямо перед православной Пятидесятницей, прямо перед праздником Троицы.

Вы знаете, я думаю, что здесь есть какая-то духовная символика. Боб Сордж – это человек, который, на самом деле, посвятил свою жизнь исканию Бога, раскрытию, как называется одна из его книг, секретов тайной комнаты, и он очень много пережил сам, и помог очень многим людям пережить близость с Господом, пережить настоящую Пасху и переживать Его Шавуот, Его Пятидесятницу в большей и большей мере. Каждый, я думаю, из Вас, кто сможет посетить этот дополнительный духовный праздник с 1-го по 3-ье июня, действительно сможет увидеть те глубины Божьей Пасхи и Божьего Шавуота, Божьей Пятидесятницы, которые возможно до этого Вам не открывались.

Я думаю, многие из Вас читали книги Боба Сорджа о поклонении, «Секреты тайной комнаты», «Огонь неотвеченных молитв». Вы знаете, мы радуемся, что этот человек приезжает в Киев. Мы радуемся, что нам Бог дал быть гостеприимными хозяевами конференции. Но эта конференция не только для еврейских мессианских общин, эта конференция для всех верующих Нового Завета, к какой бы деноминации они не принадлежали. Мы приглашаем всех наших дорогих братьев и сестер.

И хочу Вам сказать – не только, я уверен, то, что будет делать Святой Дух окажется благословением для Вас. Но Вы будете благословением для нас и для Боба Сорджа.

Смотрите видео онлайн:

Источник — baruhaba.org.ua

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>