Борис Грисенко принял участие в Национальной молитве за Украину

Борис Грисенко принял участие в Национальной молитве за УкраинуВ субботу 14 декабря в Киеве состоялась Национальная молитва за Украину. Лидеры более 20-ти церквей, общин, союзов и объединений со всей Украины молились в единстве за раскрытие Божьей воли во всех сферах жизни Украины и украинцев. И в первую очередь – за мирное разрешение политического кризиса в стране.

По словам организаторов Национальной молитвы, Украинского Межцерковного Совета, она была запланирована на эти числа заранее, еще до начала протестов на Евромайдане. Поэтому есть удивительная Божья благодать в этом совпадении и в том, столько самых разных евангельских церквей решили оказать молитвенную поддержку своему народу в эти трудные времена.

В рамках Молитвы пасторы и епископы церквей и союзов выступали со словом и коротко молились по определенным направлениям: за духовное возрождение и пробуждение украинского народа, за власть, за семьи и детей и т.д. Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины в ключе раскрытия Божьей воли в Украине, выступил в молитве против шовинизма, национального разделения, ненависти и агрессии в этих вопросах.

Наш портал в Facebook:

«Не нужно объяснять важность молитвы за Украину сегодня. Я думаю, каждый верующий человек понимает, что реальная молитвенная поддержка нашей стране, нашему обществу сегодня необходима. Также я думаю, что Церковь, верующие люди не должны зависеть от политических событий, политической конъюнктуры. Всех нас объединяют не политические симпатии или антипатии, не та или иная партийная позиция. Всех нас объединяет Слово Божье. И основные, Божьи цели, которые у нас должны быть в этой временной жизни», — подчеркнул Борис Саулович.

Проходила Молитва в помещении церкви «Христианская надежда», а в режиме телемоста к ней могли подключиться разные церкви и отдельные верующие.

Источник — baruhaba.org.ua

Фототчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>