Борис Саулович Грисенко снялся в телепередачах «Искателей Бога»

По приглашению Сергея Шидловского, лидера и основателя «Движения Искателей Бога», студию «Движения искателей Бога» посетил раввин крупнейшей в мире еврейской мессианской общины, Борис Саулович Грисенко. Участники телепередач обсудили и раскрыли суть служения евреям в рамках современной церкви, в частности разобрав такую интересную тему, как еврейские традиции и праздники в христианской церкви – все за и против. Также Борис Грисенко поделился своими размышлениями на тему важности личного поиска Бога для каждого человека, проведя параллель с событиями и героями Библейских историй.

Борис Грисенко: «Я очень благодарен «Движению искателей Бога» и лично моему другу Сергею за то, что они заинтересовались этой темой и пригласили меня. Передача будет послепраздничная, допраздничная, междупраздничная и праздничная. Сейчас я не хочу раскрывать все карты, но в этих передачах есть попытка ответить на некоторые острые вопросы, и в то же время они, как любит говорить Сергей — позитивные и радостные. Так что, если вы найдете время и посмотрите её, так вы таки не пожалеете. Сильно благодарим вас заранее, крупный праздничный шалом и хаг самеах!»

«Движение Искателей Бога» и Киевская Еврейская Мессианская Община тесно дружат и трудятся на ниве Божьей уже не один год, принимая активное участие в жизни друг друга. Совместно с другими христианскими служениями «Искатели Бога» и КЕМО приняли активнейшее участие в организации и проведении «Всеобщей молитвы за пробуждение» 2009 и 2010 годов. Кроме того, два этих служения организовали одну из крупнейших христианских конференций «Искателей Бога», с участием Томми Тинни и Пола Зинка. Также Сергей Шидловский является частым гостем и спикером мероприятий КЕМО, а Борис Грисенко является членом Совета Директоров «Движения Искателей Бога».

Сергей Шидловский: «Мы записали прекрасные телепередачи с Борисом Сауловичем Грисенко – это раввин самой крупной в мире еврейской мессианской общины, которая находится в Киеве. Для нас является огромной привилегией, что он посетил нашу студию, потому что это очень известный муж Божий, который любит Господа и знает Его очень близко, и которого Дух Святой использует и для исцелений, и для пророчеств, и для различного вида благословений многих людей. И поэтому в этих телепередачах проявилось множество различных благословений. Каких, не скажу, потому что будет не интересно их смотреть. Но каждый человек, который увидит эти программы, получит огромнейшее, самое различное благословение. И также для меня была большая радость, что Борис Саулович посетил нас не только, как очень духовный человек и пастор успешной, развивающейся, растущей, большой общины, и не только потому, что он еврей, но и потому, что это мой очень близкий друг, один из моих самых близких друзей, и я искренне его люблю. И поэтому, я убежден, что вы получите огромнейшее Божье благословение, увидев эти передачи с Божьим помазанником.»

Наш портал в Facebook:

Напомним, что передачи выйдут в эфир на телеканале CNL в ближайшие выходные: субботу в 22:30 и воскресенье в 23:00 по московскому времени, а также будут доступны для просмотра и скачивания в Интернете на Invictory и на сайте «ДиБ»

Пресс-центр «Движения Искателей Бога»

Смотреть видео сюжет онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>