Боятся ли ваши враги вашего предназначения?

Боятся ли ваши враги вашего предназначения?

Вы хотите знать, каково предназначение вашей жизни? Тогда скажите мне, кто ваши враги.

Человек без врагов — это человек без предназначения! Ваши враги боятся вас, когда вы находитесь на месте реализации своего предназначения. Вы хотите знать, когда ваши возможности совпадут с вашим призванием? Послушайте своих врагов, они знают ваше призвание лучше вас.

Позвольте мне внести ясность: ваши враги не обязательно боятся вашей силы; вместо этого они пытаются запугать вас на дороге к месту реализации вашего предназначения.

Гедеон — отличный пример этому. Бог призвал его повести небольшой отряд из 300 человек против огромной и мощной армии мадианитян. Бог сказал ему спуститься в лагерь врага и послушать, что там говорят о нём. И вот что об этом сказано:

“Гедеон пришел. И вот, один рассказывает другому сон и говорит: снилось мне, будто круглый ячменный хлеб катился по стану Мадиамскому и, прикатившись к шатру, ударил в него так, что он упал, опрокинул его, и шатер распался. Другой сказал в ответ ему: это не иное что, как меч Гедеона, сына Иоасова, Израильтянина; предал Бог в руки его Мадианитян и весь стан. Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился [Господу] и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский.” (Суд. 7:13-15)

То же самое происходило в среде бесов, когда Иисус ходил по земле. Смотрите:

Подписывайтесь:

“В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал: оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.” (Мк. 1:23-25)

Вы должны любить своих врагов! Они боятся того, что ваше предназначение — их кончина.

Боятся ли ваши враги вашего предназначения?

Автор — Крис Валлоттон / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 18.12 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>