Церкви Словакии раскрываются для еврейского мессианского служения

Какое место еврейский народ занимает в сердце Бога, в Божьем плане и в церкви? Что делать с учением об антисемитизме, распространенном в церкви? Как будет выглядеть церковь перед Вторым Пришествием Йешуа Мессии на землю?

Единство иудеев и язычников в одном Мессию Израиля – Йешуа ha’Машиах – ключ к совершению спасения. Это основная цель миссии TJCII (Toward Jerusalem Council II) – полное примирение между еврейскими  верующими в Иисуса и христианскими братьями и сестрами из различных христианских конфессий и церквей.

TJCII успешно движется вперед, и делает определенные успехи. Следующий шаг заключается в организации первой Конференции на северо-востоке Европы в октябре этого года. Северо-восточная Европа особенно важна для регионов TJCII не только потому, что некоторые из крупнейших мессианских еврейских общин в мире находятся именно в этой области, но и потому, что эти регионы пострадали больше, чем любой другой от антисемитских погромов и нацистского террора прошлого века.

Эти страны включают Чехию, Словакию, Польшу, Украину, страны Балтии, Беларуси, России, Молдавии и другие страны бывшего Советского Союза, которые традиционно имеют католическое или православное исповедание, хотя и с большими свободными церквами в их числе. Ведение TJCII – вкладывать, инвестировать в будущее этой территориальной области путем распространения служения примирения между иудеями и язычниками в одном новом человеке, согласно Ефесянам 2:11-16.

Конференция состоится с 24 по 27 октября 2011, в отеле MORAVA, расположенного в Высоких Татрах в районе города Попрад в Словакии.

Основные спикеры Конференции:

Пастор Бенджамин Бергер (Израиль) – мессианский еврейский лидер

Пастор Хериберт Биндер (Австрия) – лютеранская церковь

О. Монс. Д-р Питер Хокен (Англия, Австрия) – католическая церковь

Раввин Борис Грисенко (Украина, Киев) – Киевская Еврейская Мессианская Община

Пастор Ханс Шольц (Германия) – лютеранская церковь

Наш портал в Facebook:

Архидиакона Йоханнес Фитенбауер (Австрия) – католическая церковь

Раввин Владимир Пикман (Украина / Германия) – мессианский еврейский лидер

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>